当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA2023名人堂候选名单公布:韦德、诺维茨基、帕克、加索尔

2023-01-06 来源:互联网 点击:41

北京时间12月22日,奈史密斯篮球名人堂公布了2023届名人堂候选名单,包括德怀恩·韦德、德克·诺维茨基、托尼·帕克、保罗·加索尔在内的巨星入围,此前对于入选名人堂不太感冒的名帅波波维奇的名字也出现在了候选名单中。在2023年2月18日举办的全明星周末上将会公布决选名单,4月2日NCAA四强赛上入选名单将会最终揭晓。

NBA2023名人堂候选名单公布:韦德、诺维茨基、帕克、加索尔

在谈到自己首次被列为名人堂候选人时,“德国战车”诺维茨基表态说,“这是一个令人难以置信的时刻,真的。除了过去几年在这里发生的一切以及我所获得的赞誉之外,我希望能够与我们比赛中最伟大的球员在一起。”

此次新入围奈史密斯名人堂的四位NBA巨星中有三位是国际球员,除了诺维茨基之外,法国“跑车”托尼·帕克,西班牙传奇球星保罗·加索尔也进入到了投票范围之中。当然,也少不了美国本土球星比如德怀恩·韦德。还有一些团队也同样首次出现在了候选名单上,比如参加1976年蒙特利尔奥运会的美国女篮,1982年的切尼大学女篮,还有迈阿密大学的教练吉姆·拉拉尼亚加等人。令很多球迷比较兴奋的是,此前对入围名人堂毫无兴趣甚至持拒绝态度的老帅波波维奇终于松口了,他同意将自己的名字放进候选名单中。

NBA2023名人堂候选名单公布:韦德、诺维茨基、帕克、加索尔

2023年8月12日-13日将举行正式加入名人堂的仪式。毫无疑问,这是又一届星光熠熠的名人堂,光是四位NBA巨星就令人兴奋不已,波波维奇的入选也很令人期待,而钱伯斯、比卢普斯等往年已经进入候选人名单的球员也将继续参与评选。

点赞

0