当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

林书豪正式离开CBA广州队,他的下一站是哪呢?

2022-12-29 来源:互联网 点击:49

今日,林书豪在微博发文,申明自己已经提前与广州队解约,离开了我们的CBA联赛。今年已经34岁的他再一次选择了离开,那接下来书豪会去哪里呢?去台湾联赛,又或者是结束篮球生涯宣布退役?这些我们都不知道,但是可以说,豪哥的篮球生涯也许是会遗憾地结束了。

林书豪正式离开CBA广州队,他的下一站是哪呢?

早在十年前,林书豪就在NBA刮起了一场"林疯狂",那时候的他,对于只要是看篮球的人是无人不知,无人不晓。而后来到了篮网,他更是拿到了篮网核心的地位,只是那个时候,该死的伤病发生了,也就是在那个时候开始,他走下坡路了。

当他大伤回来之后,林书豪先后辗转老鹰与猛龙,并且在猛龙顺利随队拿下了一枚总冠军戒指。可是看着自己季后赛场均上场不足一分钟而拿到的总冠军戒指,我想,他也心有不甘吧。

来到了CBA,在北京队第一个赛季的他表现还不错,在第一年季后赛就在半决赛与广东相遇,甚至还将广东队逼入了绝境,差一点被淘汰。

不过他没有选择北京队续约,而是去了NBA发展联盟为勇士队效力,继续追逐自己的NBA梦想。可是时运不济,加上自己年龄增长,状态下滑,他最终只能回到国内CBA联赛继续自己的篮球生涯。

但是这一次他失败了,在季后赛北京队被仅有九人轮换的吉林队以下克上淘汰。这时,失望的林书豪选择再一次离开了北京队,南下加盟了郭士强带领的广州队。

本来以为在广州队的他能跟老叔联手起到很好的效果,但是在打了几场比赛之后,书豪就连续坐了冷板凳,基本捞不到什么上场的机会。这个时候我们真的只能感慨书豪现在已经34岁了,年纪大了,状态下滑了,真的不再是以前那个"林疯狂"了。

他又一次选择离开了,关于具体的去向我们也不得而知。但是无论怎么说,我们还是希望书豪能够圆圆满满的结束自己的篮球生涯,为自己的篮球生涯画上一个圆满的句号,不留下太多的遗憾。

点赞

0