当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA勇士38分惨败纽约尼克斯 客场15败

2022-12-21 来源:互联网 点击:132

北京时间12月21日上午,勇士在NBA常规赛中客场94比132惨败于纽约尼克斯,成为了本赛季全联盟第一支客场吃到15败的球队。很难想象这是卫冕冠军的成绩,15胜17负,胜率不到50%。随着库里最新伤情的诊断,最长一个月最短也要过了新年才能复出,勇士本赛季的前景实在令人悲观。

NBA勇士38分惨败纽约尼克斯 客场15败

普尔撑不起大局

库里因为左肩伤要缺阵一段时间,乔丹·普尔带队上一场赢了球,不少球迷于是把希望都寄托在了他的身上。现在看也是病急乱投医,此番做客纽约,面对已经7连胜风头正劲的尼克斯,这支勇士队完全没有对抗的资本,何况他们本赛季的客场战绩糟糕至极。这场比赛勇士队自始至终处于落后状态,每节比分都低于对手,上半场输了13分。下半时勇士队则是完全崩盘,特别在末节,眼看翻盘无望,德拉蒙德·格林和凯文·卢尼这些还勉强能打的球员都没再出场,决胜节单节勇士净负19分,彻底被摧毁。

库里和维金斯不在,普尔得到26分也算是中规中矩,但以他的能力还撑不起比赛,老将汤普森也不行,才拿到11分,他比库里差得还是太远。至于替补登场的榜眼秀怀斯曼,也指不上,出场22分钟仅得4分,2020年的那波选秀,看来勇士是走了眼。进攻不行,勇士的防守也不给力,让尼克斯11人出场全部得分,其中6人得分达到了两位数。总之,勇士处处不顺,输掉这场比赛之后,总成绩为15胜17负,其中客场15负是全联盟第一个达到这个数字的球队,非常尴尬。目前勇士的排名仅仅在西部第11的位置,将将压制住了湖人(第12位),两支球队真是难兄难弟。

库里之于勇士实在是太重要了,库里一旦不在,勇士如同散沙一般,缺乏凝聚力,汤普森无法作为单核带领球队,追梦格林的优势只是防守,普尔还太年轻。现在回想起来,在此前勇士有希望取胜的比赛中,主帅科尔却让主要球员轮休,导致比赛失利排名下滑,不知道这位冠军教头是如何考虑的。这个赛季勇士确实比较麻烦,如果卫冕冠军打不进季后赛,那真是让球迷们无比失望。

点赞

0