当前位置:NBA游戏网 > 单机游戏 > 动作格斗 > 正文

风云2:七武器 风云2:七武器

2023-08-03 [动作格斗] 版本:PC硬盘版 点击:292

《风云2:七武器》是由制作笑傲江湖原班人马所打造的另一部武侠漫画美学的大作。游戏的剧情是从步惊云丧失记忆,忘了绝世好剑的存在,拜剑山庄的人为了抢夺绝世好剑而辱杀步惊云亲人而恢复记忆开始,一直到聚集江湖武器至宝「七武器」,为取龙元而前往朝拜龙神的水族之岛上杀龙神,到最后与武林至尊的帝释天决战,是本次故事的主轴。 

风云2七武器PC硬盘版下载_风云2七武器作弊码

游戏特色

游戏中的战斗系统仍维持一惯颇受好评的「连续武技」的组合使出方式,并且相互对打上加了一种属性,弱点(Weak Point System)系统,敌我双方皆有可以攻击的部位,共分头、手、身、脚,持续的对某些部分攻击的话还可以对敌方产生某种程度的异常伤害。例如:敌人的弱点是在头部的话,持续攻击此弱点至最后就会对此名敌人造成「晕眩」效果、如攻击脚部的话即可以造成敏捷度下降…诸如此类的变化,并且藉由连续攻打不同的部位便可以连击(Chain Combo System)成强有力的「必杀技」。且简化必杀技使出方式,顺畅游戏的进行。战场上,玩家使出特定的必杀技可以将某些场景物件破坏,破坏的程度到还可能得到相对的报酬或宝物,不仅可以享受视觉上的震撼,也可以对游戏过程有一定的帮助。

游戏系统

而在游戏系统上则採用了潜力(Potential System)系统,不同的道具装备在每个角色的身上,会相对的引发这个使用者的某些能力,这些能力有些可以应用於一般行走中,例如:使用了这个能力之后可以行走迷宫中平常无法行走的的某些地形,或是直接开啟原本无法开啟的宝箱,例如:使用「反击」的能力,角色可在不浪费一回合的指令下将敌人狙杀而亡,增加战斗多变性与战略性的运用,并且角色的某些固定的能力则必须由这样的过程才可以学习到更高深的内力技巧,帮助游戏的进行,及造成不同的游戏方式。

点赞

0

  • 上一篇:污泥人生2
  • 下一篇:苍蓝雷霆3