当前位置:NBA游戏网 > 单机游戏 > 即时战略 > 正文

指环王:中土大战 指环王:中土大战

2023-05-15 [即时战略] 版本:电脑版 点击:36

《魔戒:中土大战(The Battle for Middle-earth)》是由EA Game制作的一款即时战略类游戏,无论玩家选择指挥正义或邪恶的大军,皆可完全控制电影三部曲里所描述的史诗战役。从指挥大军在中土世界展开大战,到控制你最喜爱的英雄人物和角色、管理资源和阵营部队,中土世界生灵的命运掌握在你手里。你所指挥的不再是面无表情的部队,游戏中的每个角色都会依据他们面临的处境表现出实时的情绪-留意你的剑士因为面对食人怪而紧张的颤抖,或感受他们在庆祝艰苦战斗胜利时表现的喜悦。

指环王中土大战下载_指环王中土大战pc中文版下载

游戏介绍

无论玩家选择指挥正义或邪恶的大军,皆可完全控制电影三部曲里所描述的史诗战役。从指挥大军在中土世界展开大战,到控制你最喜爱的英雄人物和角色、管理资源和阵营部队,中土世界生灵的命运掌握在你手里。你所指挥的不再是面无表情的部队,游戏中的每个角色都会

依据他们面临的处境表现出实时的情绪-留意你的剑士因为面对食人怪而紧张的颤抖,或感受他们在庆祝艰苦战斗胜利时表现的喜悦。

游戏特色

一、云朵、浪潮、树木随风摆荡,3D实时地图使托尔金笔下的世界活了起来。在进行任务时,玩家可以随心所欲地缩放地图,察看细节,并管理部队和资源。

二、角色和部队会依据处境表现出实时情绪—愤怒、害怕和喜悦。

三、玩家可扮演中土战争的策划者,并参与电影中值得回忆的史诗战役或个别战事,包括令人难忘的米那斯提力斯攻城战、圣盔谷之役,及铤而走险的黑门之战。

四、体验至今为止最写实的实时策略战争,完美呈现电影中的肉搏和远程战斗,以及空前的攻城战。

五、融合了深度策略,以及容易上手的特性,构成平衡的游戏性。

六、线上多人战役。

点赞

0

  • 上一篇:三国志2:霸王的大陆
  • 下一篇:鹿鼎记2