当前位置:NBA游戏网 > 单机游戏 > 即时战略 > 正文

星际争霸(Star Craft) 星际争霸(Star Craft)

2023-04-04 [即时战略] 版本:中文版 点击:347

星际争霸是一款由暴雪公司首部发行的星际争霸系列游戏类型即使战略游戏。星际争霸游戏的故事背景主要是发生26世纪初,而在这款星际争霸游戏故事情节主要是发生在三个种族为了争权夺霸的斗智斗勇中。暴雪星际一出,举世皆惊,六年不倒,创造了一个游戏届的神话,而且有望成为如围棋象棋国际象棋一样流传不息的集智力、体力于一身的比赛或娱乐项。

星际争霸1中文版下载_星际争霸免安装绿色版下载

星际争霸游戏背景

游戏描述了26世纪初期,位于银河系中心的三个种族在克普鲁星际空间中争夺霸权的故事。三个种族分别是:地球人的后裔人族(Terran)、一种进化迅速的生物群体虫族(Zerg),以及一支高度文明并具有心灵力量的远古种族神族(Protoss)。游戏三个独特种族的创新设计得到了好评。

《星际争霸》提供了一个游戏战场,用以玩家之间进行对抗,这也是该游戏以及所有即时战略游戏的核心内容。游戏同时为玩家提供了多人对战模式,在这个游戏战场中,玩家可以操纵任何一个种族,在特定的地图上采集资源,生产兵力,并摧毁对手的所有建筑取得胜利。

星际争霸游戏特色

三大种族,可玩性高

游戏中拥有人族、虫族以及神族三大种族,均富有其各自不同的特色,掌握着不同擅长的领域。

特色系统,趣味多多

游戏中有资源系统、建筑系统、不同的战役模式,还可以进行联机对战等等,此外还包含了不同的键入式命令系统。

地图编辑,畅享制作

游戏中自带了地图编辑器,玩家可以自行进行地图设计和修改,大大增加了可玩性。

独特剧情,沉浸其中

游戏的剧情也可谓是非常的精彩,大家在游玩享受对战乐趣的过程中,仿佛自己就是故事中的主角。

星际争霸种族介绍

人族

人族(或特伦、特兰族):英文原文为Terran,也就是来自于地球人以及地球人在太空其他星球的殖民地。特点:生命体和机械部队相结合。主力兵种的个体生命值较低,但攻击力不低,生命体可由卫生兵(MM)恢复生命,机械体可以由农民修复伤害。

虫族

虫族/泽尔格(或虫族):英文原文为Zerg,他们与神族有共同的创造者"赛尔那加人",虫族被创造为纯肉体的生物,因此也译为兽族。特点:数量多、繁殖快、造价低,个体攻击力低,生命值低。生命值可恢复。虫族必须以数量取胜。作战时以包夹为主。

神族

神族/普罗托斯:英文原文为Protoss,他们和虫族有共同的创造者"赛而那加人(Xel'Naga)",他们的母星在艾尔(Aiur)。特点:造价高、生产慢、数量少。个体攻击力高、生命值高,魔法强大、种类多。所有兵种的护盾可以自动恢复,生命体的生命值可由人族卫生兵恢复。

点赞

0

  • 上一篇:盗贼飞车
  • 下一篇:英雄传说:碧之轨迹