当前位置:NBA游戏网 > 单机游戏 > 休闲益智 > 正文

油尽航行 油尽航行

2023-01-11 [休闲益智] 版本:免费版 点击:232

油尽航行是一款很好玩的卡通休闲冒险类游戏,玩家可以前往太空中尽情的探索,但也要小心太空也是危机四伏。玩家需要进入不同的星球中收集大量的材料,避免飞船遭受敌人的进攻,要合理的规避所有的危险,赶紧下载试玩吧。

油尽航行免费版下载_油尽航行中文版下载

油尽航行游戏特色

激烈而有趣的沙发合作

享受这款结合了团队合作、快节奏和多任务处理以及大量混乱和欢笑的游戏。只有提前精心策划与现场适应能力相结合,才能和战友安全返回基地!

在线/本地多人+控制器共享

在本地和在线多人游戏中与您的水手伙伴合作。只有一个控制器?没关系!您可以与您的朋友一起"加入"以拯救宇宙飞船。

奖励挑战

只是安全返回是不是太具有挑战性了?想要更刺激的吗?每个级别都提供了额外的目标来测试您的技能。为了证明你的团队是无敌的,去完成它们!

探索危险的星系,面对不断升级的危险,躲避太空章鱼,争夺宇宙历史上最好的航天器修复工程师的称号!召集你的船员,开始拯救宇宙飞船!

油尽航行游戏亮点

1.危险的怪物无处不在我们身处太空世界,我们必须战斗到死

2.每种武器对怪物都有时间限制,在有限的时间内创造出无限的可能性;

3.不同的组合,面对不同的怪物组合,建立强大的目标开始抵抗是合理的;

4.不断提升自己的实力,就算再强,也可以在这里顺利通关,解锁更多关卡。

油尽航行游戏玩法

你需要在应付虫洞、小行星雨和太空鱿鱼等各种预料之外的危机中安全地将太空船修理返航。记住保持引擎燃料充足,修复船体破损,并扑灭可能会让飞船爆炸的火灾!太空船修复工程师的字典里,永远没有摸鱼这两个字!

探索危机四伏的银河系,面对逐渐升级的危险,躲避太空章鱼,争夺全宇宙史上最佳太空船修复工程师的称号!召集你的船员,开始拯救太空船吧!

点赞

0

  • 上一篇:大航海时代2
  • 下一篇:加油站大亨