当前位置:NBA游戏网 > 单机游戏下载 > 模拟经营 > 正文

大航海时代2 大航海时代2

2023-01-07 [模拟经营] 版本:中文版 点击:65

大航海时代2又名大航海时代新地平线,是该系列成名的一作,也是日本游戏制作公司KOEI的成名作之一。该游戏在东亚地区吸引了大量玩家,也为《大航海时代》系列的后续发展打下了坚实的粉丝基础。

大航海时代2游戏下载_大航海时代2中文绿色版下载

大航海时代2游戏背景

大航海时代2于1994年推出。是大航海时代1的后续作品。剧情相当优秀,画面以及人物设计在当时也很优秀,由菅野洋子制作的音乐更是十分出色,游戏操作也十分简单。

6位主角有着不同的背景以及目标,在不断地航行中提升自己的名声,而游戏的整个故事也会在旅途之中慢慢呈现在玩家眼前,并且游戏剧情是极其开放的多线式,就算不按照剧情进行游戏,也能获得无穷的乐趣,这也正是《大航海时代2》的魅力所在。

大航海时代2游戏特色

1994年,大航海时代2来临了,它较之前作有了飞跃性的进步。当时,MD机也就是常说的世嘉机正在流行当中,3、4百元的主机价格在当时来说比较高,但也在大多数家庭的购买能力之内,于是乎,大量的游戏爱好者或者用学习成绩打动家长,或者哭天抹泪的用各种方式恳求家里购买MD,而MD的普及也为《大航海时代II》的流行提供了方便。

大航海时代2的成功自有他的道理,MD的性能让它的画面有了很大提高,轻松多样的游戏配乐与和谐的游戏画面让玩家们感觉很舒服。游戏的内容十分丰富,剧情上、港口数量上以及其它各种游戏元素上都比前作增大了10倍不止。

大航海时代2无疑是该系列作品中,对中国玩家影响最深,同时也是玩家们最为喜爱的作品,里面6位个性鲜明的主人公都在玩家心里留下了深刻的印象,他们在大航海时代2的剧情中互相交错。

大航海时代2很好地为我们诠释了什么叫"神作",仅仅几兆的东西,就让那一个时代的玩家为之疯狂。大航海时代2已经成为游戏史上的一个标志。在这款游戏里,玩家们第一次感觉到什么叫"自由",随心所欲的在游戏里做自己想做的事,这种惬意是独一无二的。

点赞

0

  • 上一篇:大航海时代
  • 下一篇:油尽航行