当前位置:NBA游戏网 > 单机游戏下载 > 飞行射击 > 正文

先驱者 先驱者

2022-12-31 [飞行射击] 版本:硬盘版 点击:115

《先驱者》是由乌克兰游戏公司Deep Shadows制作,俄罗斯游戏公司Russobit-M发行的一款带有浓厚RPG色彩的太空冒险式FPS游戏。游戏以第一人称视点射击方式进行,同时又有RPG的升级要素与装备系统,并且还融合有太空模拟的成份,是一款集成了多种类型的太空FPS冒险游戏。游戏同时推出了XBOX360版与PC版。

先驱者pc版下载_先驱者硬盘版下载

游戏特色:

该作是一款科幻背景的第一人称射击游戏,但其中融入了大量角色扮演和模拟游戏的要素。游戏将舞台设置在了一个星际旅行已经变为现实的近未来时代,但低外文明首先掌握了星际间飞行的技术并率先造访了人类,一场前所未有的冲突随之展开。该作以未来世界科幻背景为舞台,在未来世界,玩家将在宇宙中的两大势力中获得任务。玩家除了获得丰富的任务之外,使用的角色也是多变的可选的。玩家可以选择赏金猎人、星际贸易商人、星际警察以及走私者。

在《先驱者》中玩家所要扮演的是一名探险者。玩家可以用自己的战舰自由航行于行星和行星之间。与名称相符,游戏中玩家必须要自己去探索广袤的宇宙。游戏的故事发生在数百万年之后,当时的人类已经完全超越了我们的想象。人类必须依靠不断的开发遥远的星球,来维持自己的发展。然而正是因为任何一个国家都想尽可能多的占用宇宙资源,所以才导致了战争的爆发。玩家所要作的就是消灭敌人的势力,然后占领别人的星球作为自己的殖民地。游戏中利用了强大的3D引擎营造了巨大的宇宙空间,使得玩家在进行游戏的时候会感受到前所未有的宇宙航行感。《先驱者》拥有浩瀚的开放式地图,大量新奇的NPC和载具,第二关就可以驾驶飞行器遨游天空,其他还有诸如机甲、飞船、车辆、坦克等许多载具供玩家使用。

游戏中场景将非常庞大,玩家可以去的区域将覆盖整个宇宙空间,不仅是多达250个任务将分布在宇宙各地,战斗发生地也将从地面延伸至飞船以及各个星系之间,当然许多的NPC会与玩家进行互动,可谓丰富多彩。游戏已于2009年登陆PC与Xbox360平台。

Play Ten在《先驱者》中玩家所要扮演的是一名探险者。玩家可以用自己的战舰自由航行于行星和行星之间。与名称相符,游戏中玩家必须要自己去探索广袤的宇宙。游戏的故事发生在数百万年之后,当时的人类已经完全超越了我们的想象。人类必须依靠不断的开发遥远的星球,来维持自己的发展。然而正是因为任何一个国家都想尽可能多的占用宇宙资源,所以才导致了战争的爆发。玩家所要作的就是消灭敌人的势力,然后占领别人的星球作为自己的殖民地。游戏中利用了强大的3D引擎营造了巨大的宇宙空间,使得玩家在进行游戏的时候会感受到前所未有的宇宙航行感。

点赞

0

  • 上一篇:哥布林行者
  • 下一篇:边缘战士