当前位置:NBA游戏网 > 单机游戏下载 > 角色扮演 > 正文

精灵宝可梦究极绿宝石4 精灵宝可梦究极绿宝石4

2022-12-15 [角色扮演] 版本:PC版 点击:136

《精灵宝可梦究极绿宝石4》是一款精灵冒险游戏,游戏中你可以去往森林里寻找自己喜欢的小精灵捕捉它,玩家们可以进行培养与其他精灵进行竞技,喜欢宝可梦的玩家可以下载体验一下。

精灵宝可梦究极绿宝石4单机下载_精灵宝可梦究极绿宝石4pc版下载

精灵宝可梦究极绿宝石4游戏背景

游戏的主角是一个刚刚搬家到未白镇的孩子。在游戏之初,主角可以自小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡和水跃鱼中的一只作为自己的初学者宝可梦。主角的朋友兼劲敌也是一位宝可梦训练家,不时会挑战主角。游戏的两个主要目标是战胜道馆训练家最终成为联盟冠军和通过收服进化交换宝可梦来完成宝可梦图鉴。

在旅途中他们遭遇了熔岩队和海洋队,前者想要借助固拉多扩张陆地,后者企图操纵盖欧卡扩张海洋。在两者召唤出各自的超古代宝可梦后,固拉多和盖欧卡并未服从命令,开始大战,将世界置于水火之中。主角唤醒了传说中的宝可梦烈空坐,后者平息了固拉多和盖欧卡的愤怒。主角在进入殿堂后可以邂逅全丰缘地区四处游走的拉帝亚斯和拉帝欧斯,并访问对战开拓区。

精灵宝可梦究极绿宝石4游戏特色

1.经典动漫口袋妖怪改编,高度还原亿万粉丝的童年回忆

2.数以百计的精灵,给你带来精灵进化的爽快体验感

3.精美的图形和经典游戏的还原

4.完美再现国民级宠物养成IP冒险之旅

5.丰富多彩的游戏

精灵宝可梦究极绿宝石4游戏特点

1.解锁不同的怪物精灵,体验不同的战斗乐趣,并耐心地培养您的怪物;

2.建立最强大的团队,随时一起征战四方,带领伙伴来打败对手;

3.全世代精灵应有尽有,18种不同的妖精属性,释放独特的专属技能。

4.真实的养成操作体系,刺激无比的对战PK,很好的加入战斗。

5.满惊喜的奇幻冒险,不断的收集大量的妖怪,感受并肩作战的快感。

6.率领你的战队一同冒险,真实的还原口袋妖怪的世界,获得无限的热血。

精灵宝可梦究极绿宝石4游戏配置

操作系统:Windows 7/Windows 8/Vista/WinXP

运行环境 :.NET Framework 2.0 SP2

CPU:Intel Pentium 4 1.8GHz dual core

内存: 4096 MB

显存: 4096 MB

显卡,芯片:Intel HD 4600 (AMD or NVIDIA equivalent)

需要存储空间: 20-30GB

点赞

0