当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强NBA球星加点推荐 球星属性解析大全

2022-09-18 NBA游戏网 点击:45

最强NBA目前来说有力量、速度、三分、中投、内线、靠打、灌篮、控球、传球、抢断、盖帽、防守、篮板、稳定这些数值,除去了这些面板数值还有各个球星的基础速度,也就是人物模型速度,无球跑动速度是恒定不变的,但是很多小伙伴都认为加了速度能让你的人物跑的更快,实际上这个观点是错误的。

最强NBA球星加点推荐 球星属性解析大全

球员的面板属性之后我们就可以根据球员特点来进行加点了,突破加点就是在培养球星加持之后可以在这些属性里面选择几项进行加点,而上限则为90点。常规的加点都是30一加,也就是专门给三个属性进行加点,那么这些属性到底怎么选择呢?

可以分为以下几大类别,第一类速度控球稳定,这就是比较常见的一个加点,一般是投射为主的主攻手,例如纳什、库里、欧文、魔术麦迪、魔术师等这些后卫,当然前锋篮网KD也是这个加点。速度可以提升脚踝概率和突破距离,控球是可以减少被抢断概率,持续移动速度突破脚踝稳定则提升了抗干扰和容错率,所以这正是主攻持球球星所需要的。

还有一类就是加速度防抢断的,比如一些定位为辅助的球星,例如船卡、哈弗里切克、巴特勒、皮蓬、基德、佩顿、大欧这些以防守拉开空间为定位的一般都是这个搭配。第三个就是力量盖帽篮板了,这个加点一般都是中锋和大前锋这样的内线球员,他们的任务是护框和保护篮板以及卡位挡拆。

以上就是最强NBA球星加点推荐的全部介绍了。

点赞

0