当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 常见问题 > 正文

最强NBA杜兰特怎么样 ss杜兰特值得培养吗

2022-09-13 NBA游戏网 点击:34

《最强NBA》是一款腾讯出品的3D篮球游戏,主打3V3玩法,游戏经过正版授权,是一款NBA真实竞技手游,很受玩家喜欢!最强NBA杜兰特怎么样?下面具体来讲一下杜兰特主力培养推荐攻略。

一、在《最强NBA》中,杜兰特这个角色获取的方法比较简单。尽管SS杜兰特是三大非卖SS球星之一,但是玩家仍然可以有获取杜兰特这个角色的方式。

1.如果是早期骨灰级玩家,应该都知道几年前刚注册进入游戏时,只要我们新手签到8天就可以获得SS级球星杜兰特,因而很多玩家都拥有杜兰特这个角色。

2.现在的话,我们只能通过选秀活动来获取。而且要选择金色选秀(不是蓝色选秀),在选秀主题轮到杜兰特的时候,我们用钻石5连抽收集SS杜兰特的碎片,当集齐100碎片的时候我们就可以合成一张SS杜兰特。前后大概花6000钻石左右就可以得到了,这就要我们平时多注意积累钻石,不要乱花。

最强NBA杜兰特怎么样 ss杜兰特值得培养吗

二、杜兰特这个角色属性的全能让我们在《最强NBA》游戏中无惧任何对手。上文我们提到,杜兰特是NBA竞技场中打谁都错位的"死神",这绝对不是吹嘘,而是对杜兰特实力的肯定。

同样在游戏中,首先我们可以看到杜兰特的五项成长属性(进攻628、体能616、稳定593、技巧548、防守541)大部分都是属于顶尖的,即使是数值最差的防守我们也可排在游戏里的一流水准。所以尽管在游戏里杜兰特的真实角色位置被定义为小前锋,但是别忘了,我们经常会在前面挂上两个字"全能",全能小前锋才是杜兰特真正的终极奥义。当我们在打3V3比赛时,杜兰特面对一到三号位对手的时候,可以依靠身高及臂展的优势去投篮;面对四五号位,杜兰特又可以靠自己的速度轻松突破完成扣篮或者拉到外线远投,对面的内线玩家一般只能看着,根本来不及封盖。这也是当我们在游戏时,所有友方选手中缺少内线选手时,不要急着三后卫出阵,如果有一手杜兰特,你不妨选择杜兰特客串一下内线角色。

三、杜兰特的技能众多,可以给玩家带来玩法多变和未知的乐趣。除了本身众多的的天赋之外,杜兰特的技能动作光数量就有十多个,如果再配合上专属技能的话,玩家在操作杜兰特这个角色时,可能每一次进攻都能通过操作按出不一样的花样来。当然这个就需要玩家细心琢磨和慢慢提高操作熟练度了。

点赞

0