当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 常见问题 > 正文

最强nba罗德曼值得入手吗 罗德曼强度介绍

2022-07-11 NBA游戏网 点击:369

最强nba罗德曼值得入手吗?最强nba里面的罗德曼实力强劲,值得入手,如果罗德曼的篮板上限是898,那么他的后场篮板和mvp奥尼尔处于同一水平。

最强nba罗德曼值得入手吗 罗德曼强度介绍

当然,罗德曼的冲板更有力,奥尼尔的站版更有力。前场篮板就更不用说了,只有大帅和红牛罗德曼比他强,和飞猪并列第三。但是罗德曼的出拳速度特别快,非进攻移动速度是所有球员第一。

而且罗德曼的防守一定要强,紫色强度的金色防守有效防推(不被推与防守值有关),再加上金色防守7级封防800多的防守速度和紫色抢断4级盗7球的专家,几乎没有小前敢在他面前假头。

罗德曼被吐槽最多的进攻问题确实能力有限。短距离热区非热区都是A,远距离非热区b,当然不能完全放掉罗德曼,不然接到传输直接起扣了。只要中锋配合好,绝对可以上场。如果中锋不合作,那就没意思了。

点赞

0