当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强NBA钻石球星实用性推荐排名2022

2022-06-21 NBA游戏网 点击:2472

最强NBA钻石球星实用性推荐排名2022

中锋:上将、大本并列第一档,火花、戈贝尔、考辛斯并列第二档,其余都是第三档大前锋:免费SS浓眉第一档,易建联第二档,其余都是第三档。

小前锋:詹姆斯、皮尔斯、乔治、巴特勒、塔图姆第一档,莱昂纳德、杜兰特、罗德曼、阿泰斯特第二档,其余都是第三档。

得分后卫:卷毛科第一档,艾弗森、麦迪、汤普森、彼得洛维奇第二档,其余都是第三档。

组织后卫:斯托克顿、利拉德、米切尔第一档,基德、保罗、佩顿第二档,其余都是第三档。

最强NBA钻石球星实用性推荐排名2022

评分标准:

第一档为攻守兼备,技能齐全且本位置所需要的关键能力值都不错。(中锋位置的大本除外,因为大本防守太好,好用的中锋又确实太少了,所以大本只能排第一)第二档为有防守,个别能力值不太高或者少一个比较实用技能,比如莱昂纳德少突破分球,保罗的稳定是白条。第三档球员大多数是没防守的,即使有防守的可能就是关键技能没有,或者某些本位置需要的关键能力值太差,比如韦德、字母哥三分基本没有,马龙盖帽480还不如某些后卫,邓肯没有假投真突技能,没有追帽等等缺陷较多。

大家肯定对浓眉排名争议很大,用浓眉与所有钻石内线对比过,才得到的结论,浓眉关键能力值不低,速度快,能协防,有核心进攻技能,而且内线球员需要的防守技能天赋很多,而且关键的技能最少都是7级的,其实易建联与浓眉非常接近,但是经过我无数次对比,发现易建联的天赋技能较少,才对比出来浓眉第一。举例说明,加内特篮板太弱,格里芬、诺维茨基马龙没盖帽。

综上,钻石球星没进攻可以,没防守是真不行。

点赞

3