当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强nba邓肯怎么样 邓肯球星组合全攻略

2022-02-12 NBA游戏网 点击:86

最强nba邓肯怎么样呢?值得培养吗?球星《石佛邓肯》马上就要登陆《最强NBA》,下面一起看看邓肯属性/技能/球星组合攻略吧。

邓肯

最强nba邓肯怎么样 邓肯球星组合全攻略

石佛邓肯职业生涯五次夺得总冠军,三次当选FMVP,两次常规赛MVP,十五次入选最佳阵容,十五次入选最佳防守阵容,十五次入选全明星,也是历史上第三位千胜球员。

在游戏中,邓肯初始的属性力量720、内线552、靠打534、盖帽528、防守552、篮板546、稳定510。石佛的内线能力十分全面,无论进攻还是防守,都十分强悍,石佛将会成为游戏中内线的一大霸主!

邓肯的天赋技能10级的有球队支柱、篮板震慑、内线防守大闸和柔和手感,7级的天赋技能有内线暴君、铜墙铁壁、二次进攻主将、护球者、篮下金刚、铁血悍将和禁飞区,4级的天赋技能有关键先生和遮天蔽日。

邓肯的动作有假投真传、靠打转身、靠打撤步、靠打跳步、抓球盖帽、高手上篮、补扣、试探步投篮、补篮和梦幻舞步。

邓肯的专属技能是“反射原理”,邓肯的擦板中投是其绝学之一,在45°角附近更是如鱼得水。当邓肯位于球场左右45°角附近投篮时,空位中投命中率提升30%。

球星组合:

GDP:邓肯(2007)+吉诺比利(2007)+帕克(2007)

西南诸强:邓肯(2007)+诺维茨基(2011)+姚明(2007)+小加索尔

97新秀:邓肯(2007)+麦迪(2007)+比卢普斯(2004)

领袖传承:邓肯(2007)+莱昂纳德

点赞

0