当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强nba钻石球星实力排行 最实用钻石球星推荐

2022-01-25 NBA游戏网 点击:3593

最强NBA已经三年了,今天给大家推荐一下目前版本还依然适合排位上场的钻石球探或者名人堂球星,一起看看吧。

最强nba钻石球星实力排行 最实用钻石球星推荐

步行者乔治

钻石乔治是免费送到我们手里的,如果有的玩家刚入坑没有,也不要着急,因为以后还会有活动,你只需1钻石就可以买到乔治。乔治拥有紫色中投三分速度抢断防守,七级中投四级三分七级封防还有四级抢断,几乎是具备了一切抽烟球星所具有的标准配置,他虽然进攻动作多,但没有突出的能力是不能在高端局打主攻的,抽烟型打法是最好的选择。突破加点推荐三分抢断防守,扩大他的3d属性。

内线:霍华德、大本、邓肯、戈贝尔、上将

这里面最全能的也就是上将了,但中投s打铁情况却很常见,防守最弱的也是上将了,数值较低的紫色防守和娇弱的紫色力量,实在是难以抗住对手中锋的硬怼。火花防守和吃饼是不错的,篮板说的过去。大本适合车队,防守顶级。邓肯除了速度慢和无追帽,几乎没有短板,就是篮板组合要充钱买吉诺比利。戈贝尔防守顶级,力量却稍差,靠身高吃饼打前锋后卫是可以的。

后卫:米切尔、利拉德、斯托克顿、佩顿

米切尔算是钻石第一扣将了,最难封盖的一个球星之一吧。进攻没有短板,防守能力差,不过这都是后卫的通病。利拉德曾经是依靠速度和挡拆也曾红极一时,但目前已经不太吃香了,不过还是可以上场的。斯托克顿是典型的3d后卫了吧,抢断和传球为金色,防守三分为紫色,拥有近800的紫色三分和金色十级抢断,七级封防和四级防守大师保证外线防守,配合大帅天勾这类中锋简直不要太舒服。佩顿是标准3d,单防顶级,三分也能有a_。

最强nba钻石球星实力排行 最实用钻石球星推荐

前锋:除了前面提到的乔治,还有皮尔斯、慈世平等。

这几个都别打主攻,慈世平防守比乔治更强,三分较弱,建议晋升,还可以抢个篮板。皮尔斯的金色中投轻松900+,稳定可以破850+,紫色靠打700+,十级中投,七级干拔和漂移投篮,各种投篮技能,让皮队面对除了十级封防的强悍防守球星外都能够比较容易的顶着防守打进中投,面对没有封防的球星就是在投篮练习,时常顶着防守人打进三分也是常有的事。

以上就是最强nba钻石球星实力排行推荐的全部内容了。钻石球星往往是某方面过于弱,导致比赛时会无限放大缺点,如果大家懂得怎么规避弱点,像没有投篮的罗斯韦德威少,与队友能够打出较好的配合,也是能够上场的。

点赞

2