当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 常见问题 > 正文

最强nba天选巨星多少钱 抽天选巨星攻略

2022-01-03 NBA游戏网 点击:97

天选巨星是最强NBA中最顶级的一个选秀活动,一般在重大节日的时候才会推出,而且会推出一些高人气特定球星,比如科比,只有充值徽章才能抽取,那么最强nba天选巨星多少钱?下面一起看看吧。

最强nba天选巨星多少钱 抽天选巨星攻略

一、活动位置

游戏主界面-球探-天选巨星

二、奖池价格

按照以往最强NBA天选巨星科比的价格,天选巨星罗斯奖池的价格大概也就2000元左右,而且每一次抽奖还有概率触发彩蛋返还徽章,因此可能在2000以内就可以稳出!

三、抽奖规则

1、消耗一定数量的巨星徽章可进行抽奖,每轮消耗的徽章数量不一;巨星徽章可在抽奖界面直接购买。

2、天选巨星共计12轮抽奖,每轮奖励不放回,已经获得的奖励不会重复获得。

3、抽奖时,将有概率触发彩蛋,触发彩蛋将直接返还一定数量的巨星徽章,轮数越靠后触发彩蛋,返还的徽章会越多。(当期活动仅会触发一次彩蛋)

4、抽奖次数将于当期活动时间内保存,下一次活动开启时,抽奖次数将刷新重置。

5、相关概率可前往游戏官网查看。

四、天选巨星有哪些

天选2000屠龙科比、天选2008科比,天选奥尼尔,曾经上过天选巨星的球员有科比,现在有了罗斯。天选巨星上哪个球员完全就是看光子的心情,像科比算是实至名归巨星,而罗斯上天选球探明显有点牵强和收割玩家情怀的嫌疑。

以上就是最强nba天选巨星价格的全部介绍了。

点赞

0