当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强NBA巅峰卡特怎么样 巅峰卡特属性介绍

2021-12-11 NBA游戏网 点击:78

巅峰卡特是最强NBA中拥有超值属性的一名后卫,其属性有3个金色,而且是游戏中最高的扣篮属性,下面带来最强NBA巅峰卡特属性图鉴介绍,一起看看吧。

游戏中00卡特拥有3金7紫的属性,拥有金色的速度、三分、灌篮,紫色的力量、中投、内线、控球、抢断、防守和稳定属性,是游戏中拥有顶级扣篮能力和优质投射能力的得分后卫。

最强NBA巅峰卡特怎么样 巅峰卡特属性介绍

00卡特在游戏中专属技能为“死亡之扣”,效果如下——

1、卡特扣篮成功时,增加自身20%骑扣、隔扣和扣篮抗盖帽概率,持续40秒。

2、如果卡特在距离篮筐4-2米区域使用扣篮且身前0.9米内有防守球员未起跳时,触发飞跃对方头顶的“死亡之扣”,完美复刻现实里卡特在悉尼奥运会上飞跃法国中锋完成惊天扣篮。

3、“死亡之扣”成功后降低对方全队35%扣篮触发概率,10%的盖帽和力量值,持续45秒。

最强NBA巅峰卡特怎么样 巅峰卡特属性介绍

同时卡特还拥有10级空中飞人(跑动扣篮发动率+28%),10级隔扣达人(隔扣发动几率+20%),10级时机掌控者(上篮和扣篮时降低防守人盖帽数值20%)搭配游戏中最高的金色灌篮值,在比赛中可以频繁上演精彩扣篮。

同时卡特还拥有10级折叠大师(拉杆上篮命中率+30%),10级外线小钢炮(对抗投篮命中率+20%),有非常多样的篮下终结进攻手段,拉杆上篮命中率非常高。

突破方面,卡特拥有7级脚踝终结者、7级稳定控球搭配金色速度,紫色控球,可以帮助卡特轻松突破对手。

投篮方面,卡特拥有7级三分射手,7级中距离之王,7级无球跑动大师搭配金色三分,紫色中投,拥有顶级扣将中罕见的优质投射能力。

动作包方面,卡特拥有过人后撤步、过人后转身、灵巧上篮、突破分球、假投平移等超多实用动作,进攻手段非常全面。

防守端,卡特拥有4级外线封防、4级盗球专家、4级拦截专家、4级扎实脚步、4级灵活过挡搭配紫色防守、紫色抢断,有全面的防守能力。

综合而言,00卡特是1名隔扣能力极为强劲、同时拥有优质投射能力的顶尖得分后卫,也是游戏中唯一能做出飞跃对手扣篮的球星。

以上就是最强NBA巅峰卡特属性的全部内容了。

点赞

0