当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 常见问题 > 正文

最强nba特雷杨怎么获得

2021-11-01 NBA游戏网 点击:250

最强nba特雷杨怎么获得?最强nba特雷杨可以使用点券获得。运气好的话,也可以抽奖获得。优点是速度快,投射能力好。缺点是力量特别小,容易被推开,防守薄弱,容易被米勒、麦迪这样的后卫打爆。

最强nba特雷杨怎么获得

当然你可以选择升级特雷杨。建议是速度,三分,稳定。这种加点的方法可以和库里一起使用。特雷杨属于高人气的新一代NBA明星。特雷杨运球风格风骚,三分距离不定。有时候三分的投篮距离比库里还远。但相比之下,特雷扬的三分命中率并不高。然而在新生代,他和东契奇普遍受到人们的青睐。

经常玩的玩家都知道,特雷杨的特长就是穿裆过人,配合拜佛过人。此外,他还有很强的三分能力和投篮速度,这让很多防守球员都被震了下来。在比赛中,他被有外线封防的后卫防守更有效,比如绿军隆多、佩顿。

防守时,避免靠近身体,保持一定距离。特雷杨在最强nba的运球非常花哨。他穿裆过人后会有一个回拉的动作,这个细节需要通过慢动作回放才能看到。

点赞

0