当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强NBA库里怎么玩 SS库里三分百发百中

2021-11-18 NBA游戏网 点击:33

最强NBA库里怎么玩?今天给大家带来最强NBA库里的玩法攻略,让更多的玩家能够更好的了解和使用库里的一些技巧,帮助我们纵横球场。

最强NBA库里怎么玩 SS库里三分百发百中

基本介绍

最强NBA里面的库里有着A级库里以及SS级库里之分,A级库里可以通过游戏金币购买而SS级库里则需要通过钻石夺宝慢慢获得,作为巅峰时期的库里SS库里拥有着非常出色的三分能力以及中投能力,属于技巧类的一位球星,如果能够运用好库里的能力那么绝对是团队得分王的存在,希望通过这篇文章可以帮助到大家。

数据分析

SS库里的控球能力中投三分能力以及速度稳定能力都非常的出色,其中控球和中投三分能力更是达到了金色品质,属于一个极品的属性,库里作为一个小个子球员是技巧类型的射手,力量灌篮靠打都不是库里的强项,所以我们在比赛中一定要扬长避短,利用自己的速度灵巧优势得分。

★中投

中投是指在图中的两条红线之间的区域内,也就是三分线以及内线的中间,我们库里的投篮命中能力是十分出色的,所以我们一定要利用好这个属性,尽量在这个区域出手投篮。

★三分

三分是指在图中的最外的红线外,库里的投篮命中能力出色,这个区域外我们如果投篮命中获得的分数会比外别的区域得分多一分,是一个拉开比分以及赶分的手段,库里作为NBA中最出色的三分射手之一三分球可以说是他的拿手好戏了,但是大家千万不要离得太远哦!

★控球

控球是指库里在比赛中控制球的能力也就是运球能力,控球能力可以帮助库里可以更好的控制球的方向以及减少被敌人抢断的几率。

★速度

速度是指库里的运球速度以及过人速度等,可以使我们更快的突破或者过人上篮。

★稳定

稳定是指库里各方面能力的发挥程度,比如投篮命中或者运球能力等。

实战动作

作为一个灵巧类型的小个子球员,库里的技巧动作是库里得分的关键,掌握好技巧动作可以帮助提升库里的投篮出手时机以及命中率,所以实战动作是非常重要的,接下来我交给大家一些比赛中最实用的一些动作。

★过人后跨步

过人后跨步的这个动作操作是比较简单的,我们只需要在过人以后将拉杆拉向我们运球手的一方再次点击过人,这个动作可以在我们没有过人成功之后再次与防守人拉开距离,然后利用这个几率投篮避免防守的干扰,使用这个技巧需要注意的是后跨步之后我们就会进去二次状态,不可以再次运球只能选择投篮或者传授,所以我们一定要观察防守人的位置选择是否要使用

★背后换手运球

背后换手运球这个动作的技巧需要注意一个细节,首先这个动作需要我们在过人之后将拉杆拉向我们非运球手的斜后方然后再次点击过人按钮,这个动作可是说是我在实战中最经常使用的一个动作,这个动作可以快速的让我们与防守人拉开距离然后投篮,可以有效的阻止防守人干扰投篮。

★抛投

抛投这个动作操作方法简单不过需要我们掌握出手的实力,这个动作需要我们在上篮时将拉杆拉向篮筐的反方向然后点击投篮,这个动作的好处是可以帮助我们快速的出手,没有了上篮的后摇动作,可以敌人不知道什么时候该帽我们,完成我们的得分。

★后撤步过人

后撤步过人这个动作与背后换手运球大同小异,这个动作需要我们在过人之后将拉杆拉向我们运球手的斜后方然后再次点击过人键,这个动作相比于背后来说与防守人拉开的距离较小,但是过人之后我们仍可以继续运球这就是这个动作的优势所在了,我们可以在实战利用这个动作完成投篮或者二次进攻。
★灵巧上篮

灵巧上篮这个动作的操作也是比较简单的,这个动作需要我们在上篮过程中将拉杆拉向运球手的斜前方然后点击投篮,这个动作可以有效的避开防守的盖帽完成上篮,是库里一个非常实用的上篮技巧动作,所以我们一定要学会。

实战技巧

作为一名小个子球员的库里来说,他并不擅长力量对抗或者是篮板的抢夺,能发挥库里最大实力的区域就是内线以外,小个子球员在内线很容易被盖帽,所以内线以外才是我们发挥作用的地方,我们可以在区域内找准时机出手投篮,到一定要避免防守人的干扰,这样可以大幅度的提升我们偷懒命中的几率。

作为当今联盟里最优秀的射手球员库里来说,三分球简直就是库里的拿手好戏,配合库里的专属技能无止境可以大幅度的提升三分命中能力,接下来这段视频可以演示库里的三分能力。

由视频可以看出在库里没有敌人干扰的情况下三分的命中几率可以高达90%,所以我们一定要利用好技巧防止敌人对我们投篮造成干扰。

注意最强NBA排位最忌讳的就是不传球的队友,总想着一枝独秀是不行的,篮球是团队的运动,配合队友才能更加容易的上分,所以我们一定要注意这一点。

结语

作为当今联盟最优秀的射手之一,库里的投篮能力绝对可以说是极品,希望大家可以利用好!

点赞

0