当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强NBA雷阿伦与拉简朗多组合阵容推荐

2021-10-21 NBA游戏网 点击:45

今天为大家介绍最强NBA二位NBA巨星雷阿伦与拉简朗多,他们在游戏中的不凡表现与相互配合,一起看看吧。

雷·阿伦(Ray\nAllen)

1975年7月20日出生于美国加利福尼亚州美熹德,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“君子雷”/“君子剑” ,有着出色的三分球投射能力。

雷·阿伦曾10次入选NBA全明星阵容

2001年入选NBA最佳阵容三阵

2003年荣获NBA体育道德风尚奖

2005年入选NBA最佳阵容二阵

2000年参加美国梦之队,帮助球队在悉尼奥运会上夺得金牌。

2001年获得NBA全明星三分球大赛冠军。

2008年,帮助波士顿凯尔特人夺得NBA总冠军,

2013年帮助热火队夺得NBA总冠军。他还是NBA全明星顾问委员会的成员之一 、康涅狄格州世纪队荣誉队长、AJ(迈克尔·乔丹)钦定的乔丹鞋代言人之一。

拉简·朗多(Rajon\nRondo)

1986年2月22日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国职业篮球运动员,身高1.85米,司职控球后卫,效力于新奥尔良鹈鹕队。

拉简·朗多身体素质出色,臂展长,手掌奇大,拥有良好球感。可以轻松上演快攻扣篮,投篮能力并不突出,但其传球和篮板能力在后卫中难逢敌手,经常打出“三双”数据。朗多的传球越发诡异,让人防不胜防,用假意传球突破,更让他越发犀利。尤其是他那无解的招牌动作——背后假传,更是令人几乎无法防守。

当队伍中有《拉简·朗多》 与 《雷·阿伦\n》时,这样的阵容内外线都很好打,可以朗多控球,配合阿伦打外线,阿伦外线能力较强,远可三分,近可中投,急停跳投无一不精,作为队友应该多配合阿伦控球打外线,灵活走位,分散对手注意了,给阿伦创造投篮机会,阿伦投篮时朗多要快速卡位,适当进行空接与篮板,如遇对手外线能力较强时,可以配合朗多打内线,朗多身体素质出色臂展长,手掌奇大,拥有良好球感。可以轻松上演快攻扣篮。

点赞

0