当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 手游攻略 > 正文

最强NBA哈登怎么样 哈登胡子舞步操作技巧

2021-10-19 NBA游戏网 点击:54

最强NBA哈登怎么样呢?厉不厉害呢?最强nba哈登胡子舞步怎么触发?哈登是目前最强NBA中比较推荐的SG,作为得分后卫的他拥有独特的胡子舞步技能,这个技能的触发方式比较复杂,但只要按出来就十分厉害。下面一起看看哈登的胡子舞步技巧吧。

最强NBA哈登怎么样 哈登胡子舞步操作技巧

哈登能突能投能传,篮板也能抢,最关键是胡子舞步太骚,有些人觉得这个专属要自己去按出来,而且还很难按,不像库里杜兰特詹姆斯这种被动的,也不像艾弗森威少的随便过人就用,但是只要会按出来绝对逆天,就是抢断差。

作为综合能力很强的一个得分手。哈登的防守能力也还可以。队友给力的时候就打助攻,反正也有属性加成,队友坑也能单干,打2打3都行,空位或者在触发胡子舞步的情况下命中率都是很可观的。

胡子舞步技巧

过人后摇杆往运球手一侧拉或者斜后方拉再点击过人会触发,但是如果先连续变向过人就触发不了,一般都是跨步的胡子舞步命中率贼高,撤步的感觉绿色范围很短。

单过人球会在过人得一侧转到另一侧,然后拉摇杆再点过人触发吧,理论是这样,操作起来感觉也不是那么好操作。

点赞

0