当前位置:NBA游戏网 > 最强NBA专区 > 常见问题 > 正文

最强NBA重生卡怎么获得

2021-09-27 NBA游戏网 点击:34

最强NBA中在哪里可以得到重生卡将自己的球星重生,下面带来的最强NBA重生卡获取方式,一起看看吧。

最强NBA重生卡怎么获得

重生卡怎么获得

1、重生球员需要消耗重生卡,重生卡作为道具,在赞助系统以及其他运营活动中赠送,请您多多关注哦~

2、重生卡主要有两种获取方式第一个就是在重生系统中,第二个就是系统运营活动赠送,还是非常珍稀的;

强化返还

强化将按照强化等级对应的期望次数,返还兑换券,强化等级+1-+10对应的期望次数;

无论是哪个球星都可以使用重生卡进行重生,所以建议大家优先重生资源比较丰富的SS球星哦,这样就可以快速去强化其他自己喜欢的球员了。

以上就是最强NBA重生卡获得方式的全部内容了,大家如果拥有要将自己不需要的球星直接重生即可,是非常有用的道具哦!

点赞

0