灌篮高手手游集训流川枫怎么得 集训流川枫获取攻略

2022-06-05 NBA游戏网 点击:48

灌篮高手手游集训流川枫怎么得?相信很多小伙伴都非常想要得到集训流川枫,下面带来灌篮高手手游集训流川枫获取方法,一起看看吧!

灌篮高手手游集训流川枫获取

灌篮高手手游集训流川枫怎么得 集训流川枫获取攻略

最初登入服务器后,系统会送给我们7天的流川枫体验时间,再次期间我们可以熟悉流川枫的各项技能和属性,在实战中体验真实能力,体验版的球员能力和正式获得的球员能力是完全一样的,大家可以放心使用。

七天之后试用期就结束了,这个时候如果确实喜欢流川枫的话就得通过各种渠道去获得了,下面就给大家详细介绍一下该怎么去做。

获取流川枫的渠道目前有两个,一个是通过新生集训来获得,另一个是通过球员商店购买来获得。新生集训共分七个板块,对应新角色建立的前七天,在这七天里,玩家每天可以完成系统安排的任务来获取积分,当积分达到一定数量的时候可以获得不同的奖励,最终奖励就是流川枫。

新生集训的任务也很简单,都是玩家在游戏中必须进行的活动,例如完成一定场次的匹配比赛,完成一定场次的排位赛,完成主线剧情和解锁球员天赋次数等,不需要可以去做,每天正常游戏就可以。

其中难度比较大的是需要完成一定场数的组队赛,这个需要玩家呼朋唤友来一起参加,不过组队比赛也有好处,可以通过语音等随时交流,提高比赛胜率。积分除了得到流川枫外,还可以得到岭南球场、潜能包、特训卡等道具,确实值得一做。

如果玩家比较心急不想再等7天的话,在商店中可以直接购买,购买方式有两种,一种是花费点券,一种是花费篮球币。点券只能通过充值来获得,而篮球币只能通过比赛和任务来得到。688点券或是29888点篮球币就可以直接购买流川枫。

建议大家不要使用篮球币来购买,毕竟前期篮球币非常缺乏,可以用在更需要的地方,688点券目前只需要68元就可以换取,价格还是很便宜的。

以上就是灌篮高手手游集训流川枫怎么得的全部攻略了。

点赞

0