灌篮高手手游新手阵容推荐 平民阵容搭配攻略

2022-05-03 NBA游戏网 点击:47

灌篮高手手游新手阵容推荐怎样搭配好呢?一开始的球场阵容应该怎样使用,搭配会比较好,下面带来平民阵容搭配攻略!

灌篮高手手游新手阵容推荐 平民阵容搭配攻略

新手阵容:赤木刚宪(c)+樱木花道(pf)+潮崎哲士(sg)

看这一个阵容就知道了全部都是湘北篮球队的球员。那么在这一个阵容之中赤木可以说是攻守兼备的一名球员了,而且樱木的篮板和补防因为速度快也是可以很好的完成这两个工作。在游戏之中这一名球员潮崎哲士的中投和三分都是比较的不错,比在动漫之中只会在冷板凳上喊加油好多了。

战术:sg主三分、c+pf挡拆及封锁篮板

因为樱木和赤木的篮板能力十分的强势,就算是我们的潮崎哲士投球失误了也不同怎么担心轻松的抢回篮板,再次投球。而且在利用樱木进行拆当的情况下,基本上也不会出现失误很大的情况。这样也是最好的一种玩法。

其实这一个阵容对于很多的新手玩家使用还是大大的足够了,只要技术够好,那么也是可以赢得游戏的比赛,毕竟玩这一款游戏的人群每一个都是具备一定的操作。

以上就是灌篮高手手游新手阵容推荐的全部内容了。

点赞

0