灌篮高手手游抢篮板球技巧 中锋大前锋篮板技巧

2022-03-10 NBA游戏网 点击:220

灌篮高手手游篮板球怎么抢?游戏中争抢篮板是中锋和大前锋主要的工作之一,但同样争抢篮板,使用中锋(C)和使用大前锋(PF)的方式是有所区别的。下面带来灌篮高手手游抢篮板球技巧,一起来看看吧。

灌篮高手手游抢篮板球技巧 中锋大前锋篮板技巧

灌篮高手手游抢篮板球技巧

抢篮板球介绍

抢篮板,从位置上区分了大前锋和中锋,通常来说大前锋的身高一般不如中锋,但速度和灵活度会强于中锋。

也是因为身高优势,中锋的篮板高点会更高,对高篮板的争夺中锋有着绝对的优势。

1.中锋(C)的篮板技巧

中锋有着身体优势,无论是身高还是力量。所以在争夺篮板时,一定要记住多使用【卡位】并且在场上一定要找准篮板的落点,通过力量上的优势来阻挡对方进入自己的有利区域,保证自己的篮板。

2.大前锋(PF)的篮板技巧

大前锋拥有着较快的速度,需要灵活运用自己的速度,千万不要在中锋已经卡住有利位置时与中锋硬碰硬的身体接触,这样不仅在力量上无法抗衡,并且会因为碰撞,丧失原有的机动性。

大前锋争抢篮板时要利用自己的速度,多使用加速类技能,再起跳抢夺篮板,这样可以大幅增加自己的篮板范围,即所谓的冲抢篮板。

总结

无论是中锋还是大前锋,在抢夺篮板中都有着各自的优势,大家可以根据自己平时的操作习惯选择喜欢的球员,同时也不要忘记多练习。

以上就是灌篮高手手游抢篮板球技巧的全部攻略了。

点赞

0