灌篮高手手游鱼住潜能推荐

2022-02-21 NBA游戏网 点击:206

灌篮高手手游鱼住潜能怎么搭配好呢?很多小伙伴都十分喜欢鱼住,下面带来灌篮高手手游鱼住潜能搭配推荐,一起看看吧!

灌篮高手手游鱼住潜能

不建议加力量扣篮,建议加能量恢复

灌篮高手手游鱼住潜能推荐

一般的进攻能力:

鱼住的进攻能力很简单暴力,就是扣篮,冒点长很好按。能力碾压你就可以盖下来,能力被碾压你就躺地上。

顶级的防守能力:

鱼住有整个游戏最强的盖帽能力,所有迪斯科人物的爸爸(流川 仙道) 不管仙道还是流川怎么在中线跳舞,进来过后猜一段还是二段,猜中就盖躺地下(菜徐鲲吗 手动滑稽)

可以配合队友分配盖一点 还是二点。鱼住可以在不开大的情况下,单人轻松盖下所有人的大招(除流川,和赤木)

篮板球能力也是一流水准

弱点:

移动速度真的是硬伤,最怕遇到樱木三井这种阵容,樱木拉出去挡拆,你出去补防 速度慢补不出去,而且没板。不出去三井疯狂投篮,贼难受。

所有空间速度阵容 都克制鱼住。

建议:鱼住有致命的缺点,不适合所有阵容。但是优点也很明显,而且相当暴力,建议是可以练。

点赞

0