灌篮高手手游鱼柱纯潜能搭配推荐2021

2021-11-08 NBA游戏网 点击:31

随着上月新角色高砂一马的加入,一时间进攻向的大前/中锋似乎成了时代的主流,灌篮高手手游的玩家是否还记得那些曾经活跃在力量对抗领域的传统中锋呢?

作为一名传统中锋,篮板是本职,封盖是本事,纵览大局支援队友更是中锋被称作团队核心的关键所在。在进攻型球员越来越多的今天,就带大家回顾一下神奈川巨人鱼柱纯的玩法与搭配,看看一位专职防守的中锋是如何为队友搏出一片天地的。

灌篮高手手游鱼柱纯潜能搭配推荐2021

鱼柱纯2米02的身高是神奈川中锋位中的第一高度,然而低年级时的鱼柱却也因此被嘲讽过"只是空有一副大个子罢了",因此当读者见到出场时已经三年级的鱼柱纯时,他急切地希望证明自己的篮球实力,并带领陵南高中进军全国大赛。

然而这种急躁的个性正是鱼柱的弱点,虽然凭借身高优势屡屡帽下对手的投球,但过于拼命的防守最终让其因为犯规而被罚下场,其高中篮球生涯只得在遗憾中宣告落幕。

退出球队的鱼柱纯选择继承家业当了一名厨师,但他对于篮球的热爱却始终没有消散,更是在湘北比赛时特意到场为自己的劲敌赤木刚宪加油。

灌篮高手手游鱼柱纯潜能搭配推荐2021

原作中连续的高光盖帽表现让鱼柱纯在灌篮手游中成为一名防守向中锋,封盖是鱼柱最大的武器,但同时其篮板能力则相对偏弱。通常来说鱼柱玩家在比赛中不必强求篮板数量,而是选择随缘就好,毕竟球员的机制并不利于你争抢篮板球。

而想要发挥鱼柱的最大作用,自然是要保证一定的封盖数量,但同时天梯常见的搭配则是借助鱼柱的分球能力打出一套配合操作。

鱼柱的技能技能【灌篮传球】可以在灌篮的过程中将球分给队友,配合清田信长的接球跳扣是一个比较成熟而常见的打法。这么配的原因是鱼柱的分球会有一个比较明显的前置动作,方便你的清田队友调整跳步时机然后接球扣篮。而正因为这些配合打法的开发度已经较高,鱼柱目前在内线选手中才能拥有着不俗的出场率。

最后当然是来说说潜能搭配了。天梯比较常见的搭配中特质潜能会选择卡位目的(卡位处于优势时,额外提升篮板能力)、控制比赛(成功抢到篮板时会提高篮板能力,直至下次抢板失败)和多一点欢呼(高光表现时额外提升大招能量)。我们只依赖特质潜能来提升篮板能力,然后一切随缘,而基础潜能属性则以力量、扣篮和篮板为主,不需要再额外补足盖帽能力了。

这样的搭配是出于补足鱼柱抢篮方面短板的目的,而其封盖能力仅靠自身技能就已经完全够用了。

目前天梯鱼柱出场最多的局面还是作为体系打法的一环,如果有一位能和你组队游戏的队友配合那就更能提升游戏体验了。但不管怎么说防守向的中锋目前只有鱼柱独一位,养一个来玩可是一定不会吃亏。

点赞

0