灌篮高手手游三井寿和神宗一郎谁更好用

2021-11-07 NBA游戏网 点击:31

灌篮高手手游中三井寿和阿神都是分卫,三分球都比较准,那么三井寿和神宗一郎谁更好用呢?下面一起看看吧。

灌篮高手手游三井寿和神宗一郎谁更好用

阿神实战的话,三井没有任何存在的必要了,两分不如木幕,三分不如阿神,今晚遇见一个全 1 级潜能的神,三分 10 投 9 中。

三井机动性明显好过阿神,就目前来看感觉还是三井强点,等过几天再看阿神有没新的打法。

阿神空位是准,而且有神领域。但是也是因为这个领域,阿神出手点很容易被摸投。

阿神在海南本来就是体制球员,如果是高天赋的球员,站最远投篮的位置,你不上去防他就投,上去了就前突 3 分,补防了他就传。

灌篮高手手游三井寿和神宗一郎谁更好用

阵容推荐:

1、强力推荐鱼柱+仙道+阿神 。仙道必须得会分球。假上真传。2+ 3 的打法对面也会很难受。

2、鱼柱+池上或者光头或者仙道+流川。鱼柱 2 分抗压。有板有冒。其他人粘着啊神,放 2 防3。对面啊神绝对难受的一逼。

点赞

0