灌篮高手手游六星球鞋选择推荐

2021-11-24 NBA游戏网 点击:21

在《灌篮高手》正版手游中,这些球鞋也瞬间华丽转身,成为强大装备,助阵玩家赛场。玩家最初穿着“简版运动鞋”、“新手篮球鞋”等普通运动鞋驰骋球场,在不断成长的过程中,通过收集、装备、强化、重铸球鞋,最终将成就心中的“JORDAN 1”,踏上征战篮球世界的征途。

灌篮高手手游六星球鞋选择推荐

六星球鞋大集合

想要在《灌篮高手》中成为“灌篮小天王”,那么拥有一双“灌篮天王球鞋”就是你的不二选择。不要小看这双神奇的鞋子,它是一双专为灌篮而设计的篮球鞋,科技含量集中体现在鞋的前脚掌处,一旦穿上它,让你的弹跳力值瞬间飙升:进攻能力、篮球技巧分别提升279点和186点,另外就连整体战斗力都提升500点。

“超级巨星战靴”绝对是成为超级巨星必备装备之一。独具匠心的设计,让你瞬间就能跨越一切阻碍,在球场上任意驰骋,成为最闪亮的球星。装备这双鞋,在进攻能力方面提升293点,在篮球技巧上也有突破(+195点),附带附加战斗力也能增加550点。

若是想成为大师级别球员,那么选择私人定制的“大师统御球鞋”就绝对错不了。除了295点的进攻能力和197的篮球技巧外,还有附加600点的战斗力飙升,让“大师统御球鞋”深受玩家喜爱。足下是万人赞誉,身后是不朽传奇。

“灵魂冲击球鞋”更是让玩家真正体验到用灵魂驱动身体,用意志掌控球场的杀伤力。这双神奇的球鞋,所引领的战斗已经不再停留在鞋子的本体上,而是同使用者“合二为一”,让玩家进攻能力和篮球技能突破的同时,附加战斗力更是急增650点。

都说“时势造英雄”,而“绝世王牌球鞋”绝对是英雄的“良驹”。作为王者标配,拥有它,必是逐鹿神奈的最佳装备,让你轻松打败敌手,坐拥胜利的战果。

若想要拥有至高荣誉,那就少不了“超皇统治球鞋”,它让你有了超越皇者的雄心,更有了统治篮球的信念。它不仅在进攻能力和篮球技巧上的加成值颇高,附加的战斗力更是突飞猛进,让你遥遥领先他人。作为“王牌选手”的终极武器,你值得拥有。

《灌篮高手》球场赛事总是风云变幻、难以预测,拥有一双牛逼的战靴,保持最佳的战斗状态,才能让自己处于不败之地。

点赞

0