灌篮高手手游钻石夺宝换谁 光头樱木花道推荐

2021-11-12 NBA游戏网 点击:36

灌篮高手手游推半周年活动,赠送的奖品,让各位玩家更快的拥有钻石夺宝球员,但很多玩家都纠结不知道换谁,那么灌篮高手手游钻石夺宝球员换谁?下面给大家分析一下。

灌篮高手游戏里,球员的属性尽管有强弱之分,然而鉴于每个玩家的性格、大局观、出手习惯都不同,因此每个球员都有自己的长处,假如作为操作者对球员的了解和自身的节奏特别的符合,那么纵然是使用角田大帝,也不见得便会输给赤木刚宪,因此咱们只分析球员是不是符合,对球员的本身高低不做评判。

灌篮高手手游钻石夺宝换谁 光头樱木花道推荐

第一:光头樱木花道

光头樱木花道作为游戏里第一个进阶型球员,两个传奇水晶的价格和超高的训练卡价格,使得他的培养成本会特别高。不氪金的玩家,培养一个光头樱木的时间,会使其他球员的两倍之多,因此假如想要一个满天赋的光头樱木,在不氪金的情况下,那就要有一个打持久战的心理准备。

光头樱木花道作为一个大先锋,适合拥有一定内线的玩家,他的篮板球和中投能力是全部内线中最厉害的,进攻能力和防守能力相似加强版的长谷川一志和内藤铁也的合体版,而篮板球能力则和长发版樱木花道同样,整体实力特别强,因此假如你是一个内线玩家,而且有着很好的篮板潜能和弹跳潜能,那么光头樱木花道会是一个很好的选择。

第二:神奈川牧绅一

牧绅一本身的实力还是很强的,通常在钻石夺宝球员中,牧绅一的个人属性是最高的,培养成本同样是最大的,仅次于要两枚传奇水晶的光头樱木。

牧绅一适合眼疾手快的玩家来培养,对常常玩流川枫或是控球后卫的玩家来讲,牧绅一是一个很好的选择,只需要反应力够快,帝王意识技能可让牧绅一在攻防两端都处于无敌的状态。

第三:神宗一郎

神宗一郎在全部球员里进攻属性最高,超高的三分球能力,都让刚接触这款游戏的玩家特别憧憬。

神宗一郎的空位三能力是全部球员中最厉害的,甩三井寿几条街,假如你对三分球很痴迷,而且拥有一定的三分潜能,那么不要多想,选择神宗一郎绝对是最适合的。

第四:仙道彰

仙道彰是现在为止唯一一个拥有两套技能的球员,仙道彰在各大比赛都有稳定的出场时间,仙道彰的队伍定位是摇摆人定位,打的位置其实不稳定,可以上篮强攻攻得分,也可以串联同伴,是非常灵活的一个球员。这是由于仙道彰的玩法特别随性,随性进攻方式,和还很厉害的防守能力,

由于仙道彰的技能顺序很是烦琐,并且技能按键相对小,因此思路不清晰或手指不灵活的玩家,请稳重选择。而仙道彰比较适合大局观、冷静、四维较快的玩家。

第五:藤真健司

藤真健司整个游戏里进攻最厉害的球员,他拥有超快的移速,又有超远的投篮距离,两分和三分都可以。假投速传技能是一个特别具有迷惑性的绝技,与此同时藤真健司的培养成本和操控难度同样是几名夺宝球员中最少的。

藤真健司唯一的不足是防守能力一般,干扰和盖帽能力都不怎么强,然而好在他有特别强的抢断能力和跑动能力,可以相当程度的弥补他在防守能力的缺点。藤真健司比较适合对大局观的操控较高,对队伍搭配或是挡拆搭配有绝对研究的玩家,选择藤真健司一定会是最开始成型的钻石夺宝球员。

建议各位玩家在选择夺宝球员的时候,还是要根据自身来选择。

点赞

0