灌篮高手手游三井寿攻略 三井加点阵容推荐

2021-10-24 NBA游戏网 点击:53

灌篮高手手游三井怎么玩?三井强度如何?三井阵容怎样搭配?三井的三分能力是非常强大的,下面带来灌篮高手手游三井寿玩法攻略,一起看看吧。

灌篮高手手游三井寿攻略 三井加点阵容推荐

加点建议:

三井大招先不要点,资源有限的话先把135点满。135点满在加大招收益会大一些,大招一开出手的球只要没被盖就是稳进。

严重干扰也是直接进,顶着2个人投,只要没盖到就进。

玩法心得:

开局直接后仰接大,盖不到,必拿3分。我已经知道了开局直接冲刺盖帽,没用,只要后仰就是盖不到。

sg尽量别进内线,外线寻找机会,学会绕篮下找挡拆,抢篮板这种事情就别去参和了,论内线得分不需要你,盖帽能力不够而且你也会挡着队友冒位。

然后下一把还要拖时间等他大招时间过,玩个c补防完,三井还得冲回去抢篮板,玩仙道流川都懒得进攻了,中投还要打铁交给三井扔就完事了。

上分阵容:

三井,樱木,大猩猩。樱木要操作意识好,外线挡拆,内线抢板。c的任务就是篮下卡位,防守牵制对面,然后让三井无脑丢球就好了。

点赞

0