灌篮高手手游牧绅一怎么获得

2021-10-23 NBA游戏网 点击:53

灌篮高手手游牧绅如何获取,新角色的上线让很多人豆浆目光聚集在了这里,下面带来牧绅一的获取方法介绍,一起看看吧。

灌篮高手手游牧绅一怎么获得

灌篮高手手游牧绅一钻石夺宝获取

海南的皇帝,神奈川第一人,终于要登场了,将在21日更新后,正式与玩家见面,位置是PG,虽然是控球后卫,但却有着非常凶悍的进攻能力。

在动漫中,阿牧的实力是足以进入全国前几的,无论是面对湘北还是陵南,都表现出了帝王级别的水准,甚至曾经逼得湘北搞出来一个4人包夹……也是动漫中唯一享受这样待遇的男人,可见阿牧的恐怖。

游戏中,阿牧同样不会是弱者。之前出的阿神与野猴子清田,可都是混得不错。阿神是中低端局的杀器,清田则是凭借着隔扣,成为当前游戏中非常难被封盖的男人,让诸多中锋表示很难受。

获取方法

不出意外,还是钻石夺宝。

毕竟是神奈川第一人,理应享受这种待遇。普通玩家的蓝钻只怕已经吃不消了,对于新出的球员,不一定非要跟进,在没有充足资源的情况下,选择优先提升潜能,相对会好一些,而且钻石夺宝不是一朝一夕可以直接刷到的,除非是土豪和欧皇。

游戏中的后卫角色有很多,有得分后卫和控球后卫,但是这个定位并不明确,因为很多球员顶着控球后卫的名号,却偷偷刷分……比如藤真。

灌篮高手手游牧绅一怎么获得

阿牧在动漫中,本身就是一个得分能力超强的球员,只不过因为有阿神的存在,让阿牧稍稍能够缓解得分的压力。而且阿牧自身特别全面,甚至能够杀入内线和各大中锋抗衡一番。

点赞

0