当前位置:NBA游戏网 > NBA2K23专区 > 最新资讯 > 正文

官宣:《NBA 2K23》封面球员为迈克尔·乔丹

2022-07-10 互联网 点击:52

2K在7月5日宣布,14次NBA全明星、5次NBA最有价值球员、6次NBA总冠军和奈史密斯篮球名人堂成员迈克尔·乔丹将出现在《NBA 2K23》迈克尔·乔丹版和典藏级《NBA 2K23》冠军版的两版封面上。

官宣:《NBA 2K23》封面球员为迈克尔·乔丹

“在使23成为体育界最具辨识度的数字之后,我们再来为《NBA 2K23》引入迈克尔·乔丹版是再合适不过的了。”NBA 2K全球营销战略副总裁Alfie Brody说“此外,我们很高兴通过《NBA 2K23》冠军版推出一个全新的高级版游戏,因为没有其他球员能像乔丹一样为'冠军'这个词代言。我们期待着在9月9日发布时与社区一起庆祝这款游戏的上线"。

迈克尔·乔丹是NBA和NBA 2K历史上最有成就的运动员之一,《NBA 2K 23》迈克尔·乔丹版和《NBA 2K 23》冠军版共同标志着他第四次成为NBA 2K封面人物。他曾是NBA 2K11、NBA 2K12和NBA 2K16特别版的封面人物。

点赞

0