当前位置:NBA游戏网 > NBA2K23专区 > 最新资讯 > 正文

nba2k23封面人物:库里和字母哥,一人一城

2022-07-06 互联网 点击:118

随着勇士队在这个赛季再次登上顶峰,球队核心库里的历史地位也被提升到了更高的水平。他可以在一个赛季收获三座MVP奖杯(全明星MVP、西部MVP和总决赛fmvp)。现年34岁的库里今年也为自己赢得了救赎。虽然卫冕冠军雄鹿队在半决赛中被绿军淘汰,但球队核心字母哥仍发挥着主导作用。

库里和字母哥将成为2k23游戏的封面人物,一人一城,或者再次被联盟追捧。

早些时候,NBA夏季联赛的官方ins宣布字母哥和库里将成为2k23比赛的封面人物,这对这两位一直坚守母队的超级巨星来说是一种高度认可。多年来,NBA中"一人一城"的概念逐渐模糊,但令人感动的是,库里和字母哥能够继续坚守他们的母队。

这两位超级巨星都是由他们自己的母队挑选出来的,然后选择坚守赢得总冠军。

nba2k23封面人物:库里和字母哥,一人一城

时间可以追溯到2009年NBA选秀大会,当时,准备去尼克斯队的库里被第七位顺位的勇士队选中,得到这位"星二代"的勇士也被视为重点培养目标。库里也表现出色,为球队带来了四次冠军,双方相辅相成,这也让库里在职业生涯中为球队工作了13年,去年夏天,他与球队续约4年,合同金额为2.15亿美元,库里基本上宣布未来他将在湾区退役。在2013年的首轮选秀中,雄鹿队以第15顺位选中了字母哥,他也通过自己的努力一步步得到了球队的重视,近年来,他已经成为球队当之无愧的超级巨星,尽管谣传他可能会离开密尔沃基,但字母哥仍然选择在2020年签下5年5.28亿的顶薪合同,并继续留在雄鹿队,对于这样一位联盟中的超级巨星,只要他不提离开球队,雄鹿队也应该留住他,让他终老密尔沃基。

这两位"一人一城"的超级巨星都传过要离开球队,幸运的是,他们都坚定地留在了他们的母队,并为球队带来了总冠军。去年,字母哥带领雄鹿队打破了东决的魔咒,一举进入了总决赛阶段,并以总比分4-2击败了太阳队,成功赢得了该队历史上的第二座总冠军。今年,勇士队也在库里的带领下卷土重来,在总决赛中,勇士队以4-2的总比分击败了凯尔特人队,夺得了勇士队历史上第七座冠军。也许这两位巨星在坚守球队方面的成功经验也会鼓励更多球员(比如比尔和利拉德)选择坚守下去。

一人一城已经成为一种奢侈,联盟的浮躁使忠诚这个词变得越来越模糊。

近年来,联盟中的许多超级巨星为了实现自己的冠军梦想,选择离开母队,这确实有点浮躁,然而,我们也应该坚信,联赛中会有像字母哥和库里这样的超级巨星,曾经的诺维茨基、邓肯、吉诺比利和科比,凭借他们的坚守赢得了总冠军。也希望字母哥和库里能成为联盟的另一个典型案例,毕竟在当前的NBA中,忠诚的概念在浮躁的氛围下变得越来越模糊,在这种气氛中,忠诚已成为一种奢侈。

点赞

0