当前位置:NBA游戏网 > NBA2K22专区 > 常见问题 > 正文

nba2k22生涯模式怎么玩 nba2k22生涯模式玩法技巧

2022-04-13 NBA游戏网 点击:130

nba2k22生涯模式怎么玩?许多小伙伴不知道NBA2k22生涯模式该怎么玩,除了要保持一定的耐心去争霸,也有有一定的操作技巧,下面带来nba2k22生涯模式玩法技巧分享,一起看看吧!

nba2k22生涯模式怎么玩 nba2k22生涯模式玩法技巧

nba2k22生涯模式玩法技巧

30级之后加的比较少,打野的时候经常会没有球权,这时候就得打得稳,抓住每一次机会,获得队友的信任感,这样才能有更多的球权。

组队一定要讲究配合,进攻没有什么战术的话就直接iso,防守的配合才是重中之重,要有一定的球场视野。

如果碰上好队友了,记得开双倍经验币。

还有2k给的活动参加了绝对没有错,前几天的rec双倍就会给很多经验。

确定自己喜欢打的位置,喜欢打控卫的,需要有一些iso的技巧。

提高球场视野,不是单独的运,寻找更好的得分位置和机会。找到志同道合的队友,你喜欢iso,他喜欢底角抽烟,那就一拍即合了。

公园最好的配置就是一个iso的纯组、组三、组锁,两个锁三,一个锁三分卫,一个锁三小前、大前都可以。锁三分卫主要主防对面一号位,锁三大小前主要负责内线的,以及补防。

可以做做NPC的任务,奖励虽然不是很多,双倍卡、健身狂徽章都挺有用的,如第三条,有双倍卡遇到一些魔法队友,果断开起来吧,哈哈哈!

遇到改笔和挂笔,就是干,不要怂!

以上就是NBA2k22生涯模式玩法技巧攻略的全部内容了。

点赞

0