当前位置:NBA游戏网 > NBA2K22专区 > 游戏攻略 > 正文

nba2K22MySTAFF招募和培养员工指南

2021-11-27 NBA游戏网 点击:99

《nba2K22》MySTAFF招募和培养员工指南

招募员工原则
看属性:

nba2K22MySTAFF招募和培养员工指南

在上面的游戏截图中我们可以看到,在尝试聘请新的力量训练师时,默认排序是运动医学,这是力量训练师(以及大多数其他运动医学人员)需要的最佳属性。

然后,您可以滚动滚轮查看其余属性的叠加方式,或者快速查看他们拥有的徽章数量。

我们已尽最大努力来帮助系统更加强大,同时为玩家提供工具来获取他们做出明智决策所需的信息。如果您想要扩展视图,我们可以拿出员工卡!

2K22的招募变化

除了部门的变化,您会注意到我们现在有一个全新的可用属性分布。

我们在 2K 最喜欢的事情之一就是看故事如何展开——从 “辉煌生涯”的深刻体验,到 “篮球联盟” 更加有机的沙盒性质体验。

我们认为当我们玩的不仅仅是电子表格上的数字,而是生动有趣的叙述并真正带来引人入胜的体验时,这会很有吸引力。

为了帮助实现这一点,我们增添了许多属性让员工的特性变得更加全面,因此您可以把一个员工自由地将他引入不同的部门并观察他们的成长。

例如,我们有个新属性 - 魅力。这对于埋在电子表格中的首席财务官来说几乎没有影响,但对于部门主管、总经理或助理总经理来说却是必不可少的。

而财识将是首席财务官的主要属性,但它也对试图在贸易协议中不被坑的总经理相当有用。

我们有一个词汇表来全面解释每个属性的含义,但总的要点是,工作人员可以更容易地跨部门进行工作调动,尤其是基于玩家了解了球队到底需要什么之后。

点赞

0