当前位置:NBA游戏网 > NBA2K22专区 > 最新资讯 > 正文

NBA2k22运球能力排行榜 欧文99排第一

2021-10-28 NBA游戏网 点击:39

北京时间9月14日,NBA 2K22官方公布球员的运球能力榜单,运球能力榜如下所示:1、欧文99;2、库里97;3、哈登974;、利拉德95;5、东契奇94;6、保罗93;7、特雷-杨93;8、沃克93;9、杜兰特92;10、亚历山大、莫兰特与克劳福德并列90;21、詹姆斯、字母哥、布克、乔治与拉文并列87。

以上榜单一出,许多球迷都坐不住了,欧文、哈登、库里实力是毋庸置疑的,只是没想到詹皇竟然排在榜尾。欧文一直运球又稳又溜,是NBA运球打球最具观赏性的球员之一,排在第一无可争议,至于哈登与库里,两人的运球更多以实用著称,远不如欧文花哨,并列97排在次席,也比较合理。但詹姆斯仅以87排在第21位,甚至是未能跻身前20位,多少还是有些争议。

NBA2k22运球能力排行榜 欧文99排第一

众所周知,詹姆斯作为NBA炙手可热的篮球明星,他的篮球智商极高,不仅突破犀利,而且拥有出色的视野和传球技术,被认为是NBA有史以来最为全能的球员之一。

詹姆斯虽然控球不华丽,但是他的实力依旧是NBA球员中较为优秀的,他的身高超过两米,主要的打球位置是小前锋或后卫,这使得他在的对位上有身材优势。除此之外,他还拥有不错的速度、弹跳力和身体对抗能力,某些时候,也利于他打大前锋。当然,这些都离不开他自己本身的天赋及努力的汗水。远的不说,2020年12月27日,詹姆斯还当选了2020美联社最佳男运动员,实力毋庸置疑。

自2018年詹姆斯与湖人签下合约后,便在2019-20赛季中夺得NBA总冠军。在对战热火的比赛中,他拿下28分14篮板10助攻,全票当选FMVP,这是他生涯第4次拿到此奖;这项奖励对他来说意义非凡,要知道当时他已经35岁了,这使他成为总决赛砍下三双数据的最老球员;更值得一提的是,在之后的季后赛出场数达260场,超越德里克·费舍尔独享历史第一。

同时,该榜单中与詹姆斯并列为87的球员,还有字母哥、布克、乔治与拉文,对此,球迷们怎么看呢?

点赞

0