当前位置:NBA游戏网 > NBA2K22专区 > 最新资讯 > 正文

NBA2K22游戏发售信息介绍

2021-10-17 NBA游戏网 点击:66

NBA2K22游戏发售信息介绍

问:《NBA2K22》何时发售?

答:《NBA2K22》将于2021年9月10日全球同步发售。

问:我可以在哪个平台上购买《NBA2K22》?

答:《NBA2K22》将在本世代主机PlayStation?5 / Xbox Series X|S上发售,对应前时代平台为:PlayStation?4、PlayStation?4 Pro、Xbox One、Xbox One X、Nintendo Switch、Steam(PC)。

问:本年有哪些版本可供选购?

答:《NBA2K22》将拥有三个版本,分别是标准版、跨世代数字同捆包和NBA75周年纪念版。欲知不同版本的更多信息,请查阅预购页面。

问:今年《NBA2K22》跨世代同捆包的运作方式是什么?

答:购买跨世代数字同捆包的玩家将获得跨PlayStation?或Xbox主机家族的双版本《NBA2K22》。以索尼PlayStation为例,您将获得PlayStation?4和PlayStation?5版本的《NBA2K22》,这两者仍然是不同的产品。欲知不同版本的更多信息,请查阅预购页面。

问:不同版本的《NBA2K22》或模式之间存在跨版本进度或跨平台游戏吗?

答:不同主机和PC之间无法进行跨平台游戏。然而,同系列主机不同世代的梦幻球队进度可以跨版本共享(即Xbox One → Xbox Series X|S, PlayStation4 → PlayStation5)。

问:今年NBA2K22不同版本的预购权利有何不同?

答:有三种全球预购权利,包括虚拟货币,辉煌生涯和梦幻球队内容。玩家还可以访问当地零售商,了解更多预购奖励内容。欲知预定详情,请参阅预购页面。

问:PS4/Xbox One版的《NBA2K22》会像《NBA2K21》那样拥有不同的封面球星吗?

答:不会。今年的封面运动员是所有平台统一,特定地区和零售的特别封面也同样如此。欲知不同版本之间的详情,请参阅预购页面。

问:未来有计划将次世代版NBA 2K移植到PC和Switch吗?

答:这是团队的热情所在,他们将继续研究这个系列作未来的可能性。目前,我们工作重心是让《NBA2K22》针对新主机(PlayStation5、Xbox Series X|S)进行优化,同时维持其他平台游戏体验的新鲜和创新。

问:今年会有NBA2K22的试玩版吗?

答:没有。虽然试玩版是NBA 2K发行的常规内容,但我们决定今年不发行试玩版,而是专注于打造功能完善的本世代和前时代版游戏。

点赞

0