当前位置:NBA游戏网 > NBA2K22专区 > 常见问题 > 正文

NBA2K22延迟高卡顿解决办法介绍

2021-10-11 NBA游戏网 点击:12

《NBA2K22》已于2021年9月10日在Steam平台准时解锁,虽收获多半差评的结果,但止不住老粉们对游戏的热情,人气极高。但有很多用户进入游戏后发现,这个游戏在玩的过程中会出现卡顿和延迟高的问题,主要表现为,平时最高稳定60帧,高延迟情况频繁,发球的时候掉帧,运球时出现卡顿情况,体验极差。下面带来NBA2K22延迟高卡顿解决方法,一起看看吧。

NBA2K22延迟高卡顿解决办法介绍

解决步骤如下:

设置游戏始张立 独立显卡运行,游戏设置进入游戏,把观众,环境人物,和环境光遮蔽关掉,抗锯齿4,设置全屏,垂直同步开。其他全最高。测试全都丝滑了。

通过设置之后就连在线都不延迟了。另外投篮速度需要徽章,运球除了需要徽章以外,还需要手速,你手按的速度也影响运球速度。配置不是特别高,有跟我一样问题的,可以按照我的试试。另外防守的时候不要按着加速,就普通跑防守。合理运用冲刺。能有效减少这代的惯性。

点赞

0