当前位置:NBA游戏网 > NBA2K22专区 > 常见问题 > 正文

NBA2K22手机版什么时候出(安卓/ios)

2021-09-16 NBA游戏网 点击:265

NBA2K22已经上线了,那么NBA2K22手机版什么时候出呢,不知道会不会出手机版呢?下面一起来看看NBA2K22手机版的最新信息。

NBA2K22手机版什么时候出(安卓/ios)

NBA2K22手机版什么时候出

NBA2K22手机版发售的话真的是不好说的,虽说NBA2K21iOS版手机版在去年4月初已经在美区App Store里的Arcade订阅上线了,但是国内的话迟迟没有上线的消息,所以NBA2k22手游在国内上线的机会感觉还是很渺茫的,不过想要玩手游版的小伙伴们可以试一下NBA2K21手机版,下面分享一下获取下载的方法:

1,注册美区ID

如果觉得注册麻烦,也可以直接购买一个美区苹果ID账号,另外千万不要使用别人共享的ID

2,购买礼品卡或绑定VISA等外币信用卡

美区的app store是无法绑定国内的微信、支付宝、银行卡支付的。如果你没有双币信用卡,可以淘宝上面买到美区iOS的礼品卡(礼品卡等于现金),然后使用美区的礼品卡充值到这个美区苹果账号里。最后直接订阅支付Arcade就可以了,订阅之后Arcade里面的所有游戏都可以免费的下载,包括2K21

3,开通Arcade服务

目前2K21手游版是Arcade独占,不排除后期登录安卓和国区的可能性,但如果短时间内想玩还是建议开通一个自己的Arcade,觉得一个月5美金贵的可以在网上找人拼车。

iOS上的Arcade订阅有非常多的游戏,开通包月之后,就能免费玩Arcade上的所有游戏,包括NBA 2K21、海之角、国王守卫战等,价格是4.99美元一个月,现在换算大概就是33元人民币的样子。

注意,最后打算长期玩的同学非常非常不建议直接购买某宝的账号,因为Apple ID是有登录限制的,登录的人多了之后就会把你挤掉,花了同样的钱甚至更多的钱获得的是更差的体验。

点赞

0