当前位置:NBA游戏网 > NBA2K21专区 > 常见问题 > 正文

NBA2K21怎么急停变线 急停变线技巧

2022-02-18 NBA游戏网 点击:261

NBA2K21怎么急停变线?NBA2K版本如何变化,急停变线永远都是最好用的运球技巧,下面带来NBA2K21急停变线技巧,一起看看吧。

NBA2K21怎么急停变线 急停变线技巧

NBA2K21急停变线技巧

急停变线绝对是2K21里最简单、最好用的过人方法,如果一次变线不行,那就再变线再变线吧。

游戏始终都是游戏,球员能够不知疲倦地奔跑,而且他们的动作几乎都不会失准,因此你要好好利用这个特点,就可以简简单单成为一名脚踝他米内塔。

首先要以高速带球,在离防守球员一段距离时就可以进行急停,然后作出变线。

变线动作最好是配合上文提到的胯下运球进行,这样你运球时的横切速度会加快,也具有一定的突然性。

这里要注意一点的是,你按加速键要松弛有度,不宜长时间按着,否则你容易一头栽在对方防守球员的身上。

急停变线其实也冒着很大的风险,所以在运球时,你不要过于靠近对方的防守球员,与之保持一臂的距离,以来回急停变线来晃倒/失位你的对手,如果一旦发现对方防守有破绽,你就可以趁机杀入。

不过如果与玩家对战的话,玩家防守都很老辣,贴着你就是不放,又不会轻易上抢,所以急停变线这招偶尔使用好凑合,但不宜连续多次使用。

以上就是NBA2K21急停变线技巧的全部内容了。

点赞

0