当前位置:NBA游戏网 > NBA2K21专区 > 最新资讯 > 正文

NBA2K21北通宙斯手柄按键功能介绍 NBA2K21手柄操作

2022-01-17 NBA游戏网 点击:797

NBA2K21手柄键位有哪些?NBA2K21支持键鼠和手柄两种操作方式,下面带来的是NBA2K21北通宙斯手柄按键功能介绍,快来看下吧。

NBA2K21北通宙斯手柄按键功能介绍

游戏介绍

NBA 2K21这次增加了16-17勇士、18-19猛龙、12年美国梦之队和16年美国梦之队四支球队,在这四个队伍中玩家们最熟悉的就要数16-17勇士了,这支球队也被球迷们称作“完全体死亡五小”,球队的首发阵容有:斯蒂芬库里(PG)、克莱汤普森(SG)、凯文杜兰特(SF)、安德烈伊戈达拉(PF)和德雷蒙德格林(C)。

除了16-17勇士12年梦之队相信大家也很熟悉,16梦之队被球迷们称作“梦十”首发名单里有玩家们最熟悉的“湖人名宿”科比布莱恩特和“三旬老汉”勒布朗詹姆斯,再加上当时已经成长为联盟顶级巨星的杜兰特、威斯布鲁克和哈登的加盟,让12梦之队的实力提升了一个档次。

北通手柄键位一览

NBA2K21北通宙斯手柄按键功能介绍 NBA2K21手柄操作

称霸赛玩法技巧

今年前两轮称霸赛虽然难度标识很高,但真正上手还是非常简单的。要做的只有突突突,今年前期后卫最重要的属性仍然是控球+运速,如果有高切扣高扣倾的话那就基本无解了。

推荐给0氪玩家们这张20级白给的绿宝石帕克,穿双控球+运速鞋基本上可以一条龙打爆前两轮称霸赛的PG。

不需要任何花式和战术,唯一需要做的就是在后场持球后拨动摇杆,往左往右晃动运球,拉开防守空隙之后,钻进去速度生吃就能摆脱上篮。突破时需要注意的一点和以往一样,持球手不要碰到防守人,用非持球手一侧挤人。

开了主宰之后基本上无解,最后一步攻框建议走个欧洲步,不然遇到强度大的内线容易被盖。

开主宰之后这张绿帕克的控球和运速都来到了99。

如果会一点战术和花式的话,更加能锦上添花。

以上就是nba2k21北通宙斯手柄按键功能介绍的全部内容了。

点赞

0