当前位置:NBA游戏网 > NBA2K21专区 > 常见问题 > 正文

NBA2K21持球没办法冲刺怎么办?持球冲刺解决方法

2021-11-25 NBA游戏网 点击:21

NBA2K21会遇到在球员持球时无法进行冲刺的问题,而不持球时则可以顺利冲刺,那么NBA2K21持球没办法冲刺怎么办呢?下面带来NBA2K21持球时无法冲刺的解决方法,一起看看吧。

NBA2K21持球没办法冲刺怎么办?持球冲刺解决方法

解决方法:

方法一:Steam设置里有控制器设置,里面的手柄分类,你是什么手柄,就在什么手柄前面打勾(我自己现在用的是老款北通阿修罗,勾的是XBox),新手柄尤其会碰到这个问题,我前后用了3个手柄,都碰到过。

方法二:设置没有问题,那就有可能是供电的问题。重要!如果!你每次不能加速,然后重新插拔手柄,就可以加速一会儿,等会儿又会不能加速,那么就是供电问题:用机箱背后主板上USB接口,不要用前置USB接口!

方法三:有的手柄久了,左摇杆会推不倒最顶端,导致人物无法向前奔跑加速,但是可以左右后加速,我之前玩起源的时候碰到了,气的我拿了根细吸管伸到摇杆缝里吹了好几口,然后就可以正常使用。还有一次更狠的,我直接上锉刀,吧左摇杆上边缘锉掉一部分,然后就可以推到最顶了。

点赞

0