当前位置:NBA游戏网 > NBA2K20专区 > 游戏攻略 > 正文

NBA2K20手游街球模式怎么玩 街球模式装备阵容搭配推荐

2022-09-14 NBA游戏网 点击:61

NBA2K20手游街球模式怎么玩?街球模式是NBA2kK20中的特色玩法,和赛场不同,该模式有着阵容搭配、装备选择以及锦标赛排位赛等。下面一起看看街球模式装备阵容搭配推荐吧。

NBA2K20街球模式玩法攻略

一、玩法介绍

1.剧情

街球模式一开始按照剧情打就可以了,如果打不过就多打几次,通关剧情后有两种比赛:一种是排位赛,一种是锦标赛。

2.排位赛

排位赛是提升自己的rank等级的,rank等级越高自己队里的球员属性越强,但排位赛难度也在增加;

3.锦标赛

锦标赛是花费1000金币参与,然后有七场球要打,难度会越来越高,有一次可以失败的机会。全通关或者打通倒数第二关会给红色装备,红色装备是街球模式里最好的装备。

NBA2K20手游街球模式怎么玩 街球模式装备阵容搭配推荐

二、阵容搭配

根据你的自建人物,系统会给你5个队友, SF PF C SG PG。

只能选3个人,其中至少要带一个射手,这是因为在名人堂难度下打街球的时候无论怎么花里胡哨都没法突进去扣篮和上篮,后期的装备也优先给他用,因为这是最稳定的输出点。

操作其他两个球员用挡拆或者强突进去那么必然对手会两个来夹击,这时候直接分球出去就行了,这是前期比较稳的打法。

NBA2K20手游街球模式怎么玩 街球模式装备阵容搭配推荐

三、关于装备

装备按颜色分别是红、紫、金、银、铜、无色这样的排序,衣服是增加徽章的,鞋子和配件是增加属性的。

好装备只有靠打出来,正常玩家前期可以用1000的盒子过度,然后去拼锦标赛,运气足够好那么只要通关一次就可以获得很好的装备,以后就好打了。

推荐把带上篮和中投属性的装备给队里最高的人,进攻时最高的会和对面最矮的对抗,背打或者直接硬对抗,上篮或者中投能有较大几率得分。

把有加三分属性的装备给自创角色,自创角色自身的属性较高,有较大几率能中三分。

四、实战打法

多给射手挡拆,制造出空间。进攻时先把球给队里最高的人,进入三秒区后,若有人来协助防守,直接把球交给三分投手出手若只是1V1对抗,可以直接选择上篮得分。

得分抢断盖帽之类都能蓄takeover的能量条,蓄慢开启后所有队员会进入火力全开模式,所有属性会得到进一步的提升,三分中投之类的一般必进,所以我建议的是卖分的打法:

【卖分打法】

1.在自己进攻的时候,开启takeover,给三分投手,拿球直接投,应该是可以得分的

2.防守的时候,直接让防守球员走开,对面会直接上篮。而另外两名防守球员这个时候会来防守。基于在takeover的时间里,防守能力会得到提升,其实对面上篮也不一定能进。如果进了的话,交换球权继续三分。如果没进,抢到篮板。传给三分投手继续3point。

3.跳过一切不必要的画面。尽可能在takeover的时间里做更多的事。两分换一分肯定血赚。而且一般能开takeover的时候都快赢了,能够快速的终结比赛。

以上就是NBA2K20街球模式玩法攻略的全部内容了。

点赞

0