当前位置:NBA游戏网 > NBA2K20专区 > 常见问题 > 正文

NBA2k20如何在十场比赛内解锁隔扣达人徽章

2022-07-24 NBA游戏网 点击:53

在NBA2k20生涯模式中自建球员的时候,我们都知道,影响一个自建球员在场上发挥水平的,除了基础数据,位置,球风的数据上的设定,还有就是装备以及徽章的合理应用了,所以我们也会经常在比赛中去打出各种花式动作以解锁对应的徽章,隔扣达人算是徽章里面比较难解锁的一种了,不过用今天教给大家的这个技巧,只需要十场比赛就可以解锁了。

NBA2k20如何在十场比赛内解锁隔扣达人徽章

首先我们要创建一个解锁这个隔扣达人徽章所需要的自定义球员建模。选择大前锋,身高198模版选择突破手,上篮和扣篮能力拉满,而且198的身高可以获得90的敏捷性,在大前锋这个位置上基本上是很难被防住的。想要大前锋高几率出隔扣重点就是除此之外还要有75以上的力量,进攻意识也很重要,然后装备中要全部都选择力量。

我们想要触发隔扣,那么扣篮的位置也很重要,基本上是在进攻持球突破后,靠近禁区内白线按投篮时最容易触发隔扣的,而且要触发隔扣的话其实有一个小小提示就是在我们腾空之前会有一个小小的提速,为了提升隔扣欧的概率,还需要配备合适的扣篮包,扣篮动作带上底线单手反身扣篮,底线反身双手扣篮和灵活型单脚起跳单手扣篮就可以了。

利用这个建模基本上在十场之内就可以解锁隔扣达人的徽章了,除此之外,如果已经有考辛斯扣篮包的话用这个扣篮包也是可以的,因为这个扣篮包有个bug,前方没有人放手只要做出动作也是不会判定为是隔扣的。

点赞

0