当前位置:NBA游戏网 > NBA2K20专区 > 游戏攻略 > 正文

NBA2K20手游欧洲步晃开防守球员,NBA2K20手游操作技巧

2022-06-16 NBA游戏网 点击:354

NBA2K20手游版是当今市面上最火爆,最好玩的篮球手游,其出色的人物建模,贴近现实的球员数据,都使NBA2K20成为了当今最受小伙伴们欢迎的篮球手游。那么NBA2K20新手玩家要学会哪些操作技巧呢?下面介绍介绍。

NBA2K20手游欧洲步晃开防守球员,NBA2K20手游操作技巧

欧洲步

欧洲步是宋坨坨最喜欢的球星吉诺比利的招牌动作,在现实生活也经常能用欧洲步晃开防守球员,轻松得分,在NBA2K20中,小伙伴们只需要前方推进摇杆在松开加速,双击投篮按钮就可以触发欧洲步了。

欧洲步上篮

欧洲步上篮是NBA球员都十分喜欢用的一种得分方式,欧洲步可以通过脚步和手的变化,让防守球员判断不出小伙伴们真实的突破意图,在NBA2K20手游版中,小伙伴们只需要左手切球带入,左推摇杆,连续两次投篮按钮就可以触发欧洲步上篮啦。

拉杆上篮

很多小伙伴都喜欢用拉杆躲避对手的干扰,在NBA2K20手游中,小伙伴只需要右摇杆花式上篮,就有概率触发拉杆上篮。

以上就是NBA2K20手游操作技巧的全部介绍了!

点赞

0