当前位置:NBA游戏网 > NBA2K20专区 > 游戏攻略 > 正文

NBA2K20梦幻球队怎么玩 MT模式小前锋推荐

2022-04-06 NBA游戏网 点击:74

NBA2K20梦幻球队怎么玩?NBA2K20发售后,很多人都沉迷梦幻球队,即MT模式。今天给大家推荐NBA2K20MT模式球员,一起来看看吧。

MT模式球员推荐

小前锋篇

迪奥普

森林狼的迪奥普

2.06的身高,臂展很长,三分中投一律79,没有热区,徽章有基本的投射徽章,光是胜在了模型好,投篮包一般 很中规中矩的一张卡。

NBA2K20梦幻球队怎么玩 MT模式小前锋推荐

小琼斯

SF的弗格森,2K的2号礼物,小琼斯。

模型过关,扣篮爆炸!三分中投达到77,2个紫色徽章,完完全全是另外一张弗格森。又一张神器。

缺点:缺少投射徽章 还是往里砸比较好!

塞咯巴斯

进化之后应该是平民最强sf。塞咯巴斯。

很遗憾我没用过这张卡,但是看数据还是很不错的,切扣达到97!升级完之后,拥有了一整套的投射徽章,三分达到86,如果这张卡投篮包和热区不算太差的话,应该对于平民来说是一个很好的主力!

点赞

0