当前位置:NBA游戏网 > NBA2K20专区 > 游戏攻略 > 正文

nba2k20扣篮操作按键及技巧攻略

2022-03-22 NBA游戏网 点击:464

NBA2k20怎么扣篮?灌篮是游戏中的最激情的操作,也圆了很多玩家的扣篮梦,游戏中有很多人物可以选择,中锋,小前锋的扣篮是比较轻松的,喜欢原地灌篮就选中锋,喜欢飞扣就选择小前锋或者后卫,那么扣篮怎样操作呢?

手柄/手机扣篮方法

1.左摇杆加速起来,右摇杆在篮下滑向投篮键。

2.得在篮下一定范围以内。

3.突破后,然后往篮筐加速跑加投篮。

键盘扣篮按键

加速+投篮

加速+特殊投篮键

一定要记住,需要加速,不加速的情况下一般是上篮。

欧洲步/摇篮式的上篮/扣篮

左/右手持球切入时,朝右/左推动右摇杆;或持球切入时,朝非持球手/持球手推动左摇杆,同时双击投篮键X。(投篮的瞬间按住RT,空间足够的情况下,即可触发扣篮)。

跳步上篮/扣篮

持球加速/非加速状态切入,靠近篮框附近时,松开RT,按一下投篮键X,推动的左摇杆方向决定了你跳步的方向,跳步后再点X即可投篮(如果同时按下X+RT,在空间足够的情况下即可扣篮)。

转身上篮/扣篮

左摇杆LT朝篮框方向推,同时按住RT+双击投篮键X,即可实现转身上篮,如果空间足够则转身后直接扣篮。

注意事项:

想要扣篮暴力且次数多,建议选择扣篮包好用的球员。

然后就是扣篮倾向和扣篮能力值,越高越好。

点赞

0