当前位置:NBA游戏网 > NBA2K19专区 > 游戏攻略 > 正文

NBA2K19饮水机专员刷VC攻略

2022-08-20 NBA游戏网 点击:67

《NBA 2K19》怎么用饮水机专员刷VC。《NBA 2K19》中,目前可以选择饮水机专员来刷VC,这个方法现在只适合PC,PS4已经被和谐掉了,下面一起来看看方法。

方法:

1、先有1个号过了序章(大号)

2、再另外建立号(小号)模板建议是SF、锁板、其他都是默认

3、跳过序章直接去NBA

4、谈判合同推荐选择勇士、湖人或其他

5、谈判合约,725VC,其他全部最低,最重要的是上场时间必须是0分钟

6、谈成看第7步,谈崩1次就降低VC到720,其他全部最低,包成功

7、载入自创球场跳过动画、打开设置-游戏难度选择“名人堂”

8、开始比赛,直接模拟至上场时间就可以了

按照之前8步如果操作完成应该是 850+VC一场,爆肝刷就可以了

特殊情况:

8.1、打了几场比赛之后被安排上场,什么都不用管,挂机就可以了,把评分掉到F,后面就不会上场了(不要有任何数据)

8.2、如果一直让你上场就删号重建

8.3、如果让你上场可以esc然后里面选模拟比赛至结束(有VC)

(PS:目前为止这个方法没有出现封号。)

以上就是NBA2K19饮水机专员刷VC攻略的全部内容了。

点赞

0